Давно меня тут не было) сыну 9 мес)
17 сентября 2018 17:45
Ох, честно времени нет вообще. Занимаюсь крошем, домом, работаю удаленно и немного собой(( ему 9!! Уже 9!!! 4 зуба, вылезли без проблем...хотя у нас все так, очень комфортный пупс у меня так сказать, все гладко проходит слава богу...не ползает вперед … Читать далее
Какой фирмы малышу берете?
Кто знает куда можно с крошем походить? Занятия чтобы для мам с малышатами. Раменское и ближ.районы)
У кого еще не пришли дни? Крошу через неделю 6 мес, а месячных все нет)
Мы немного пропали) уехали к родителям в деревню) что нового? Пробуем прикорм, греча и морковь) да, морковь) потому что так захотела) кабачок и прочее не понравилось по вкусу) поэтому давать буду, но позже) насильно ничего не даю, все по желанию) по … Читать далее
Мы на гв и такая проблема...нам почти 5 месяцев, кушаем по часу и больше,в перерывах спит мин по 10-20, потом соответственно не уложишь, так как высыпается...что делать? Как разделить еду и сон))
Кто какую фирму выбрал для прикорма?
Чем занимаете крошек нашего возраста? У нас погремушки, книжки с потешками, полежать на животе...мобиль...грызунки...вот как бы и все....как у вас???
Итак, за месяц выросли на 5 см!!! Итого сейчас 65 см, вес 6375, норма)) прикорм ввводить пока не хочу...пока молочка достаточно, хотя интерес к еде огромный. Прошли узи тбс, все ок, только ядер окостенения пока нет, повтор через месяц, сдали анализ по … Читать далее
Когда можно начать давать. Мы на гв. У сына большой интерес полизать фрукты) нам почти 4 месяца)