Я вернулась сюда, спустя 6 лет) вернулась снова беременной) ПДР 20.11.2024. Мне интересно, есть ли здесь кто-то с моей первой беременности. Буду рада новым знакомствам)
Вот смотрю многие на выплаты подают документы, многие хорошо ознакомлены с этой информацией. У меня ребёнок 2017 года рождения, на него выплаты какие-то положены или нет? Просто интересно)
Ребёнок стал не управляем в общественных местах. Ведёт себя отвратильно. Как реагировать на это правильно, подскажите пожалуйста? О том , что его нужно воспитывать, я в курсе. Это происходит с недавних пор.
Ребёнок температурит уже 4 дня. Больше симптомов никаких. Только красные клыки. Может это быть какой-то вирус такой?
У врача были, ничего практически не сказала . Только на четвёртый день с темпой давать антибиотик.
Может кто-то сталкивался с таким … Читать далее
Что вы дарили или что вам дарили на 2 года? Очень хочется что-то нужное, ну и конечно, чтобы ребёнку понравилось) машину большую на радиоуправлении покупали в прошлом году, до сих пор не хочет на ней ездить(
Сыну 1,6, но он кроме слова дай ничего не говорит. Когда истерит может кричать мама, а просто так не говорит. Ещё дед говорит. Здесь читаю, что дети столько всего умеют, говорят чуть ли не предложениями и уже переживаю( а ещё переживаю, что он любит … Читать далее
Такая ситуация. Хочу отлучить ребёнка от груди, днём не кормлю совсем. Но на ночь просит грудь и ночь раз 5 просыпается тоже. Качать его не могу, болит спина. Оставить его маме не могу на ночь, т.к мама работает и я не хочу этим ее обременять. А муж … Читать далее