Sintar
Город не указан
Была в сети 1 октября 2024 15:01
Все
Всем привет! У сына началась аллергия. Педиатр сказал аллергия,дал направление к дерматологу,но хотелось бы спросить у вас,может у кого то так было? От чего и как лечились? Началось все с руки,сначала…Читать далее
Показать содержимое
348
Сын очень изменился с рождением малышки,хоть она и спит целыми днями,в основном вечером бодрствует или ночью,редко когда сын не спит,покушать просыпается только и спать обратно. Сын при любой…Читать далее
313
каждый вечер меня накатывает( реву прям. Сыну 2 года,мы его избаловали вниманием,и сейчас не обделяем,наоборот больше даже уделяем. Но он все равно ревнует,особенно когда кормлю. Очень жалко…Читать далее
321
Девочки,есть ещё такие тут как я? Завтра будет ровно 41 неделя. Я честно говоря в шоке. Первого то 38,4 родила. Думала вторые роды быстрее даже будут,но я ооочень ошибалась))) завтра поеду в…Читать далее
413
Девочки, может кто разберёт? Что это за укусы??так жалко малыша, мажу фенистилом пока только. Гуляем в парках эти дни, рядом с речкой тоже. Но покраснения появляются после сна. Меня никто не…Читать далее
332
Девочки у кого уже 40 недель и больше? Как у вас дела? Как самочувствие? Что врачи говорят? Я уже не верю,что когда нибудь рожу))) к врачу даже записи нет,малышка шевелится как всегда. Все хорошо…Читать далее
360
Девочки,односрочницы,как у вас дела? У меня что то полная тишина. Никаких даже треников. Гуляю на улице часами и тоже ничего. Спокойно хожу))) легче чем в начале Беременности. Сына родила 38,4…Читать далее
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще