Всем привет! У сына началась аллергия. Педиатр сказал аллергия,дал направление к дерматологу,но хотелось бы спросить у вас,может у кого то так было? От чего и как лечились? Началось все с руки,сначала белые прыщики очень мелкие,теперь их больше и краснеют … Читать далее
Сын очень изменился с рождением малышки,хоть она и спит целыми днями,в основном вечером бодрствует или ночью,редко когда сын не спит,покушать просыпается только и спать обратно. Сын при любой возможности её пытается ударить,зажать,сильно придавить рукой😭иногда … Читать далее
каждый вечер меня накатывает( реву прям. Сыну 2 года,мы его избаловали вниманием,и сейчас не обделяем,наоборот больше даже уделяем. Но он все равно ревнует,особенно когда кормлю. Очень жалко его😭и малышку жалко,она спит целыми днями,когда не спит даже … Читать далее
Девочки,есть ещё такие тут как я? Завтра будет ровно 41 неделя. Я честно говоря в шоке. Первого то 38,4 родила. Думала вторые роды быстрее даже будут,но я ооочень ошибалась))) завтра поеду в роддом,меня по любому стимулировать будут? Эх,очень не хотелось … Читать далее
Девочки, может кто разберёт? Что это за укусы?😭так жалко малыша, мажу фенистилом пока только. Гуляем в парках эти дни, рядом с речкой тоже. Но покраснения появляются после сна. Меня никто не кусает. Мы даже побрызгали от насекомых везде. Думали может … Читать далее
Девочки у кого уже 40 недель и больше? Как у вас дела? Как самочувствие? Что врачи говорят? Я уже не верю,что когда нибудь рожу))) к врачу даже записи нет,малышка шевелится как всегда. Все хорошо. Стоит ли идти платно провериться? Или ждать родов уже … Читать далее
Девочки,односрочницы,как у вас дела? У меня что то полная тишина. Никаких даже треников. Гуляю на улице часами и тоже ничего. Спокойно хожу))) легче чем в начале Беременности. Сына родила 38,4. Думала вторые роды скорее пройдут. Но и намёка на них пока … Читать далее
Девочки,кто возит малышей на переднем сиденье? Вы лицом вперёд сажаете? Читаю,пишут разное. Хотелось бы услышать кто впереди сажает и по закону как можно.?!