Ещё одно важное событие! Мы покрестили сына. Мы как-то не особо торопились, но свекровь настаивала. Он из малышей был самый взрослый. Плакал, боялся. Когда окунали, немного поцарапал себе нос. Когда заканчивали, он успокоился. Все прошло хорошо, дома … Читать далее
Детский сад
9 ноября 2018 19:46
Подскажите, мы в сад не ходили неделю, так как попали к врачу по талону только в пятницу. И можно ли так ходить? Во вторник повторный приём.
Наконец-то я могу смело писать о завершении. Очень долго пытались отлучать, но все никак не получалось, то зубы, то откладывали и т.д. Тут подвернулась возможность: моя мама была в отпуске и решила съездить в гости в родственникам в Алматы, позвала меня … Читать далее
Думаю нужно все-таки сделать запись. Наш вес 10.600, рост 76. В садик не пошли, решили, что ещё не готовы. Во вторник нам поставят последнюю прививку и сказали, что отстанут до 6лет😄, а я думаю, ну слава Богу. Имеем 9зубов и ещё 10ый на подходе. Из умелок … Читать далее
В 1.6мес норм ребёнка отдавать в сад? Просто в наших садах воспитатели рекомендуют оставлять ребёнка сразу и уходить, что нельзя постепенно, типа на час потом больше и с мамой. И я думаю как он там без меня будет(( Думала к лету, нам как раз в июне нам … Читать далее