Подскажите!!! Ребенок ходит в детский сад. Меня данное доу не устраивает... подала документы на перевод в другой Т.к. муж является военнослужащим, я уточнила будет ли льгота на первоочередное зачисление. Мне ответили что нет, т.к. нам место уже предоставленно … Читать далее
Крышки фруто няня
14 декабря 2018 16:32
Кто собирает и кому не нужны???напишите пожалуйста.
Лего дупло
14 декабря 2018 16:31
Не могу найти Лего дупло скорая помощь. Видимо сняли с производства набор этот. Может у кого есть новый??вдруг....
Скучаю по ребенку
7 ноября 2018 07:12
Почти месяц сын ходит в детский сад...а я все никак не богу привыкнуть. Утром так не хочется его туда отводить, хочу как раньше чтобы со мной дома. Садик хороший, и сын уже привык. А я все никак тоска прям. Может это пока на работу не вышла????
Брали анализ у ребенка, соскоб, скотчем...очень смешно...все вокруг прогрессирует, а анализ этот берут все так же как и в моем детстве. А анализ крови, ну почему не могут выделить деньги на обычные "пистолетик"...с ним и не больно и нет слёз. При чем … Читать далее
Я не думала, что так буду переживать, волноваться и бояться. Написала заявление о принятии решения ребенка в детский сад....сад обычный без изысков, государственный. Пришла домой и первой строкой новости опять про воспитателей, который за волосы таскали … Читать далее
Дет сад 202 Колобок САРАТОВ
4 сентября 2018 10:03
Девочки, может у кого-нибудь детки ходят или ходили в этот садик. Напишите пожалуйста)))