Девочки всем привет. Ребенку год, а я все никак не могу ввести рыбу. Честно говоря даже не знаю как толком вводить. Сама же откладываю. Старший рыбу не ест, когда я 4 года назад побывала вводить ему то вводила пюрешками и то она не шла, от одного только … Читать далее
Уже больше месяца бьюсь с дочкой по поводу мяса, пытаюсь ввести прикорм ну ни как, давится. Пробовала и смешивать и отдельно, ну ни как. Пробовала менять производителей но это тоже не помогает. Что посоветуете?
Девочки так ситуация в организме странная после каждой беременности я становлюсь все больше и больше. Причем выхожу из роддома гораздо в меньших объемах чем была до беременности. Но потом я все набираю и набираю. Вечно справлюсь. Неделю могу есть овощи … Читать далее
Лишний раз подтверждаю сама себе что я не счастливая на покупки. Подскажите кто знает где можно починить коляску в Балашихе, я даже не знаю как это у коляски называется блин, сход развод или как, но тем не менее чинить надо.
Я не знаю что делать правда, я безумно хочу кормить грудью, но у меня прям бяда, уже проходят 4 сутки после КС а молока все нет. Ребенок теряет в весе и нас отказались выписывать. Назначили докорм.
Из-за долгого мучения груди соски становятся мягче … Читать далее
Вопрос по ГВ
18 июля 2021 05:10
У меня вопрос про меню. Хотела есть все не придерживаясь никакой диеты, но даже от больничной щедящей еды у ребенка были газики. Вопрос кто как придерживается диеты, что едите а что нет и самое главное от чего точно стоит отказываться чтобы избежать … Читать далее
Девушки подскажите кто нибудь пользовался многоразовыми подгузниками и с какого возраста? Как Вам этот опыт? Понравилось или нет?
Наткнулась на https://instagram.com/nashkarapuz_?utm_medium=copy_link в Инстаграме. Вроде идея не плохая, но не будет ли … Читать далее
Девушки подскажите кто нибудь рожал в этом роддоме, отзывы на него противоречивые и не знаю к чему готовиться. Расскажите про него кто что знает. Про персонал и на сколько лояльно относятся к кесарево (ПКС) сама рожать не готова, боюсь повторения как … Читать далее