12 марта 2018 21:29 Девочки кто давал траву сенны ребенку в 2 года от запоров? Можно ли? И как эффект? Как правильно давать?
10 марта 2018 00:44 Подскажите дозировку глицериновых свечей, ребенку 2 года? Они делятся на взрослые и детские? Или как?
10 марта 2018 00:04 Девочки, кто лечился глицириновыми свечами от запора? Ребенку 2 года, дюфалак перестал помогать, спасаемся микролаксом, но часто думаю тоже нельзя. Вопрос такой, какая дозировка и сколько раз в день, курс лечения?
29 января 2018 00:56 Девочки, не проходите мимо. У моей дочери, ей вот в марте будет 2 года, странные симптомы появились: именно, когда сидит в кровате, тянет ноги, пальцы расходятся в сторону, руки слегка дрожат, и тужится. Но это она не какает, это что другое, не понятное … Читать далее
6 декабря 2017 02:38 Мне одной кажется или у нас сейчас на небе две луны? Страшновато как то. Луна так близко к земле, а за ней еще одна красного оттенка. Прочитала что это Марс к нам приблизился. Такое явление бывает раз в 300 лет.
29 ноября 2017 00:54 Подскажите кто знает, для получения ежемесячного пособия на ребенка нужна ли прописка в РФ? Мы живем в Казахстане; имеется гражданство РФ у меня и у ребенка. И если ребенку сейчас 1.8, то выплачивать не будут уже?
29 ноября 2017 00:03 Девочки подскажите, кто получает ежемесячное пособие на ребенка, я живу в Казахстане, имеется РФ гражданство, у ребенка тоже гражданство РФ, могу ли я получать ежемесячное пособие по маткапиталу, если проживаю в Казахстане? И вообще кто нибудь уже получил … Читать далее
5 октября 2017 23:44 Посоветуйте как быть. Живем с мужем 10 лет как. С самого начала свекровь была против наших отношений. Незнаю что я сделала ей плохого. Сын он у нее не единственный. У меня есть сын от первого брака, и она мужу всегда говорила зачем я ему с чужим ребенком, … Читать далее