Доброй ночи, девушки и мои подружки… Простите, что так надолго пропала. Сначала пароль потеряла, потом нашла все таки, но зайти сюда сил не было. Два месяца назад от меня ушёл муж... Ему поставили диагноз — бесплодие. Я об этом писала в предыдущих постах … Читать далее
Пойдете на днях на какой-нибудь фильм в кино?) На какой? Может быть, уже сходили на выходных? Посоветуйте, на что интересное можно сходить, завтра хотим с мужем)))
Это, наверно, очень глупо звучит со стороны, но у меня болит подмышка. Вчера начало болеть, я думала, это из-за фитнеса. Но нет. Сегодня болит уже очень сильно. Руку толком поднять не могу (90 градусов по отношению к телу (в сторону), и уже болит). Что … Читать далее
Девочки мои хорошие!)))) Хочу написать про сегодняшнюю встречу со свекровью. Этакий день Х )) Простите, «много букв». Кто не в курсе, девушки, если вам интересно — вот тема предыдущая http://www.baby.ru/blogs/post/414273517-409629192/ Встала я сегодня … Читать далее
Мои хорошие) Обещала, что напишу, как всё пройдет. Кто не знает или не помнит: моему мужу поставили диагноз бесплодие, свекрови об этом пришлось сказать (пожалуйста, не пишите про это, не в этом уже суть), и она обвинила меня во всем. Наорала. Муж пообещал … Читать далее
Девушки-красавицы, я рассказала мужу про вчерашний инцидент (о том, что его мама обвинила меня в бесплодии (хотя этот диагноз поставили мужу) и всех бедах). Если кто-то не понимает, о чем я — вот темы: http://www.baby.ru/blogs/post/412137678-409629192/ … Читать далее
Милые девушки. Я тут писала, что моему мужу поставили диагноз — бесплодие, что он ходил убитый морально, но вроде как отошел. Так вот. После того, как мы узнали всё от врача (28 августа), первые несколько дней мы ходили в трансе. 31 августа я написала … Читать далее
Моя мама стройноватая. То есть всем говорит что стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у неё плоскостопие. Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у неё есть серо-зелёные глаза и длинные ресницы, а … Читать далее
СКОРО! ВО МНОГИХ КВАРТИРАХ СТРАНЫ! Уроки сделаны… Мать охрипла… Ребенок оглох… Соседи выучили всё наизусть, собака пересказала!)))))))))))
Девочки, я сменила ник на «Нервное сердце», не теряйте меня, пожалуйста, это всё та же я, Лиска)))