Юлия
Когалым
Была в сети 24 июня 2022 22:52
Все
Девочки, нам скоро 11 месяцев, не знаю уже что готовить, что вы даете на обед и ужин деткам в этом возрасте??? Она еще не хочет жевать, поэтому все пюрирую
130
Девочки привет! ИЩУ единомышлиников кто готов скинуть кг к лету, хочу просидеть на грече, кто готов скидывайте номера, создам группу в ватсап.
187
Девочки, хочу заказать прогулку Nuovita Giro, очень понравилась, может у кого она есть, как в использовании???
159
Вчера здесь была реклама по набору в марафон за бесплатно. Где были мне высланы условия нахождения и правила. Все худеют на пп якобы но на самом деле половино участниц а их 200 ? зомби от NL…Читать далее
145
Девочки что это, просто красные пятна? дала фенистил, в ромашке купала. Ничего лишнего не ел!!!
156
Я просто в растеренности. Сегодня у моего маси была темпематура 38.5, еще и глазки красные, сходили к врачу, оказывается коньюктивит. Короче назначили лечения. Ладно целый день ребенок нормальный,…Читать далее
123
Сегодня сына как будто подменили, орет целый день? еще как будто что то жует, кусается? зубов еще нет, может это реакция такая??? У кого так было???
97
Девочки нам 6.5, мы кушаем каши молочные рисовая, овсяная, гречневая. Пюре капуста цветная, тыква, морковь, кабачок, груша , персик, яблоко. Даю так же в ниблере банан, киви, яблоко. Но когда…Читать далее
91
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще