Девушки, может у кого то было так. В 8 недель было первое УЗИ, рубец был 8.8мм. На скрининге не измеряли. В 16 недель делала опять УЗИ, рубец 14мм. Как это? Разве такое возможно, что он не истончается, а наоборот? Или где то ошибка на УЗИ была?
22 февраля 2020 16:35
Все не соберусь написать) Тест показал || ещё 10 февраля. Неделю назад сдала прогестерон (16) и хгч (156) и показалось, что это мало для такого срока (4 недели). Через неделю пересдала хгч - 3800)))) Можно выдохнуть, хотя поводов для беспокойства не … Читать далее
Вчера был второй скрининг. Опять я накрутила себя, а вдруг что то не так, а вдруг то, а вдруг это🙈 НО у нас все хорошо!) Все в норме, как и должно быть. И наконец то узнали, что у нас будет девочка) я ревела там, как на первом УЗИ. Моя маленькая, любимая … Читать далее
Что удобнее?
6 февраля 2018 01:19
Присматриваюсь к кроватке с комодом в комплекте. Нравится, но удобно ли? Или удобнее, отдельно кроватка и отдельно комод?
Пиночки))
28 января 2018 17:12
Дождалась!) Шевеления ещё с 14,5 чувствую, "бугорки" с 15. Вчера думала, что показалось, руку положила, несколько раз в одно и то же место "как будто пальцем с той стороны кто то нажимает😄". А сегодня ночью уже чётче и больше, прям в руку. Руку все убрать … Читать далее
УЗИ с мужем
20 января 2018 00:58
Были в мужем вместе на УЗИ) срок 15 нед и 5 дней. Море эмоций у обоих😃 малыш еле помещается на экране, большой уже. Померили всего, все в норме, никаких отклонений (успокоилась. Но на долго ли?😁). Не ожидала, что внутри он такой активный. Вертелся, крутился, … Читать далее
Первый скрининг
27 декабря 2017 22:22
Вот и первый скрининг) Время летит, не успеваю опомниться. Вроде еще недавно было 2 полосочки, а уже 12 недель и первый скрининг. Все хорошо, снова увидела малыша, услышала сердечко, опять чуть не разревелась) Все в норме, в срок. 3х часовая очередь … Читать далее
Пять языков любви
3 декабря 2017 18:58
Бобби шесть лет. Когда отец приходит с работы, он взбирается к нему на колени, обнимает его, гладит. Чего добивается Бобби? Он обнимает отца, потому что хочет, чтоб обняли его самого. Его родной язык – прикосновения. Патрик живет no-соседству. Ему пять … Читать далее