Наконец долгие поиски увенчались успехом!!! Месяц (даже больше) изучения форумов, сайтов, отзывов. Ездили в Центр Колясок — посмотреть, потрогать, покатать, примериться… Заодно узнать реальную ст-сть новых колясок — от 30 тысяч… Мда! Первое транспортное … Читать далее
Девушки! Кто с этим столкнулся? Прям беда, не знаю, как избавиться. Успокоительные чаи, пустырник, и то не очень-то помогают мне. И вроде реального повода для беспокойства нет. Каждый вечер не могу уснуть, состояние такое, будто завтра первый раз в … Читать далее
Осталось 2 недели до декрета. Финишная прямая. Жду не дождусь… А ведь когда-то я была таким трудоголиком! Буквально жила работой. С другой стороны, немного страшно. Иной режим, иной ритм. И в офисе не чувствую себя в своей тарелке, и дома (после недельного … Читать далее
Девушки, привет! Я на 7 месяце ожидания дочки. Рожать в начале мая. Мне 30 лет. Живу на Учебном переулке. Очень не хватает компании единомышленников с похожими интересами и проблемами, т.к. один подружки еще по барам ходят, а другие уже детишек няньчат … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации