девочки, Нижний Новгород ) посоветуйте цветочный магазин с доставкой
Нужен совет!
4 апреля 2017 18:25
Хочу купить слинго рюкзак или эрго рюкзак или кенгуру. Надо чтоб ребенок находился в нем лицом ко мне или лицом от меня. Девочки посоветуйте ) запуталась в марках (
Сидим на искуственном вскармливании. Кушали Симилак премиум до трех месяцев, пошел дерматит. Аллерголог сказал перейти на Молочная смесь Nutrilon Пепти Аллергия с рождения. Перешли. Дерматит вроде сходить начал. Когда можно начать прикорм?
Девочки подскажите пожалуйста, старшей дочери в 2013 году поставили диагноз Эписиндром. Диагноз был поставлен эпилиптогом-неврологом на основании сделанного видеомониторинга ночного. Там показало не значительные всплески эпи активности. На простой электроэнцифолограмме … Читать далее
Сижу в декрете и постоянно ломаю голову что приготовить. Сегодня уже дело до перловки дошло. Мои ее очень любят. Продается в пакетиках и варится 40 мин. Морковка с лучком пасируется туда перловочка готовая выкладывается и вкусно. Еще котлетка или мяско … Читать далее
Девочки ваше отношение к утилизатором подгузников? Что это за штуковина такая и нужна ли она вообще? Мне лично кажется что можно просто в пакет маячку кидать а утром муж по дороге на работу выкинет. Главное стоит этот утилизатор от 2000 т. р. и выше.
Девочки поделитесь мнением! Купила увлажнитель воздуха домой сразу как у ребенка начался физиологический насморк. Там есть функция теплого и холодного воздуха еще ионизация. Все включается и выключается вместе и по отдельности. Как считаете полезная … Читать далее
Дочке скоро три месяца а у меня жор начался. И главное на сладкое тянет. Пузо растет аж на глазах. Да еще после родов волосы лезть стали. В общем хожу по дому такая красотка с пузом и лезущими волосами. А всегда красивая была. Может витаминов попить?
У дочери 13-ти лет началась психосоматика. Если не хочет учить уроки начинает реально заболевать особенно перед контрольной. Раньше были обмороки, делали кучу обследований врачи не могли поставить диагноз. Попали к Карпович детский врач невролог, только … Читать далее