📌ЕР после кесарева! Девочки с каким швом вас пустили в ЕР? Хотела попробовать родить сама после первого экс, уже 6 лет прошло. Но последнее узи показало, что шов резко истончился до 1 мм. Теперь только ПКС сказали😔
Девочки! 🤗 Вот и наступила настоящая тёплая весна, скоро жаркое лето, дача и комары… 🙄😬 Что посоветуете от насекомых? 🦗🐜🕷🐞🐝 Чем пользуетесь или пользовались в возрасте 1 года??? 👶🏻👒 Заранее спасибо😉
К году хочу свернуть ГВ! Сейчас кормлю только вечером и ночью, все остальные кормления ребёнок ест кашу, мясо, овощи, кефир, творог! Чем заменить ночное и вечернее кормление? И как правильно закончить ГВ? Как у Вас было? Спасибо за все ответы❤️
Наконец наступило время посещений… и меня навестили родители и муж… мою крошку привезли в палату… это было очень трогательно… Когда родные пришли и увидели меня, то мое состояние их сильно взволновало, мой цвет лица сливался со стеной, позже я узнала, … Читать далее
Итак… решила сегодня все таки дописать свою историю… руки наконец дошли😂
На следующий день в палате ко мне заходили медсестры осматривали, обезболивали, клали лед на живот, капали антибиотики, ставили капельницы с окситоцином (его я запомню надолго … Читать далее