Всем привет! Сегодня вызывали скорую так как с утра не дозвонились до полеклиники. У нас сопли и кашель, сказали что горло красное, что это вирусное... Лёгкие чистые. Доче 5ть месяцев, кому что прописывали ? Врача ждём, и пока жду почитаю....
Температура
7 октября 2017 11:13
У кого была в роддоме? У дочи 37.6 сказали врачу скажут и тишина. Нет никого. ( она ещё пожелтела, сдали анализ на биохимию и тоже ждём. Места себе не нахожу…
Рано утром 5го в 4.40. За два часа, но для меня это был ад. Не спала 3суток, не знаю откуда силы брались на роды. У дочи было одно обвитие, родилась голодной, отдышалась и поползла сисю искать😅. Говорили что крупный плод, а родила 3340/50. Все вещи большие … Читать далее
Тянет живот, но не особо сильно, кости или как их правильно назвать ломит.... Почему-то глаза болят как будто не выспалась. Спина ноет. В туалет хочу, а сходить не могу. Рожу ли я😅? Было у кого так?
Сходила в ЖК. Померила она мне давление, живот. 38|107 матка должна отпускаться, а она на сантиметр поднялась, вес тоже только верх идёт, мои отёки за отёки не считает. Говорит если не родишь приходи 6 го. 🤔😥 и всё... Почему мой гинеколог ушла в отпуск … Читать далее