девочки! Снова возвращаюсь к работе)Наращиваю ногти и ресницы, плюс кератиновое выпрямление и ботокс для волос!)Вот только за время декрета клиентов растеряла(((Посоветуйте как найти новых? может у кого есть идеи?)
девочки кто-нибудь знает хорошего уролога для взрослых, ну или где качественно УЗИ сделать? В больничке поставили опущение почки, меня это беспокоит конечно…
Ходила в жк к своему врачу.пыталась узнать как так УЗИ которое у них делала за три дня до операции(вб справа,4-5недель) показало что правая труба без изменений, и почему вобще так получилось что беременность внематочная? на что мне сказали что УЗИ не … Читать далее
Ну скорей бы уже!!! Если все анализы в норме, обещали в пятницу выписать!!! И ничего что я не до конца пришла в себя, ничего дома и стены лечат))))Наконец-то увижу своих малышей… как же я соскучилась!!!!!)))Правда младший говорят забыл про меня, не вспоминает … Читать далее
Разлука с малышом...Переживаю...я в больнице на неделю а может и больше
25 января 2015 21:52
Так я волнуюсь что же думает мой младший сыночек? неудели что я бросила его? Старшая конечно понимает все уже… У кого была разлука с малышом лет двух? как перенесли? боюсь что отвергнет меня потом… Когда папа уезжал на неделю, он плакал вечером… звал … Читать далее
Про наглость!Рассудите
24 января 2015 22:30
Девочки! Вобщем решила я разобрать шкафчики и отдать вещи доченьки кому-нибудь! Разместила здесь запись что отдаю.В первый день откликнулась одна дама.Я ей в личку написала что можете забрать, и возможные места куда передать.На следующий день она ответила … Читать далее
В больнице
24 января 2015 18:56
Ну что мои боли внизу живота к вечеру усилились до полуобморочного состояния… Скорая в больницу отвезла.утром была операция… аппендицит и внематочная… как то так.Есть нельзя, вставать нельзя… плохо(
Сильные боли внизу живота!(посоветуйте!
23 января 2015 13:43
Врач сказала что болезненные овуляции… такое возможно? плюс вероятно гормональный сбой, Так как яичник работает как сказала узист в режиме чечетки… в прошлом месяце месячные два раза были… типа две овуляции в месяц! Через неделю контроль УЗИ, будут смотреть… … Читать далее
Для тех кто планирует вводить прикорм.Мои ошибки)
13 января 2015 22:01
Девочки, может кому то пригодится)Делюсь опытом.Во первых прикорм стоит начинать не раньше чем ребенок проявит интерес к еде.Желательно начать с овощей.Я начинала с кабачка, по пол ложечки.Если малышу не понравится не расстраивайтесь, попробуйте предложить … Читать далее
7я больница!Волгоград
13 января 2015 11:02
Едем мы к лор врачу в 7ую больницу! Без направления! Куда там идти и где вход? в поликлинику или больницу? Может у кого есть телефон для записи?