Теорию и автодром сдала с первого раза.Город 1 раз завалила проехала перекресток+волнение.2раз откатала 28 мин, на перекрестке не убрала зад машины с пешеходного перехода.3 раз еще остался взяла еще 3 занятия.Но блин думаю если не сдам с 3 раза, как … Читать далее
Осмотр в 1 месяц, очередь
28 мая 2019 11:32
Во Вт у нас в больнице день здорового ребёнка, нам 1 месяц и сказали прийти именно в этот день, пришли пораньше прошли педиатра, он написал других специалистов, всех прошли остался невролог а там столько народу и все конечно с детьми, попросила мужа … Читать далее
Плохой сон у новорожденного
24 мая 2019 09:07
Сыну пошел 2 месяц, а он с самого рождения спит плохо ,2 часа он может поспать в коляске и то если подкачивать, а так спит час.очень беспокойный ребёнок, первый ребенок был не такой.первая беременность прошла хорошо, а вторая нет, на 5 месяце узнала … Читать далее
Месяц прошел после родов, было 2 разрыва по старым швам один внутренней второй внешний, живот конечно ужас какой, через сколько можно начинать качать пресс? а вы через сколько начали?
Смесь
18 мая 2019 09:53
Готовую смесь, проверяю на температуры выливая немного на внутр, часть запястья, по мне теплое, а мужу так делаю так для него горячее… вот и не знаю, может я что то обжигаю такой смесью ребёнку 1 место???
У кого так было,фото внизу
10 мая 2019 19:15
Фотка с интернета, но у ребенка появились вот такие прыщи, у кого так было, как лечили???
Как прошли у вас роды?
4 мая 2019 20:30
Дочу родила в 38 недель, схватки были болезненные, длился весь процесс 6 часов, персоналу вообще не до меня было, чаи гоняли, в итоге материла весь роддом, а он в нашем городке маленький, просила поставить обезболивающие, сказали потерпиш.Уже начались … Читать далее
Помогите разобраться
13 февраля 2019 10:36
10.07.2018 был первый день месячных,22.07.2018 решила сделать тест на овуляцию, показал 2 бледную полоску, через 4 часа она стала ярче контрольной… может ли так быть?… или я просто через 4 часа сделала 2 тест на овуляцию и она была яркой… Не помню то … Читать далее