Выбираю себе утюг между браун и зельмер! Девочки какие у вас утюги? Знаю,что браун очень хорошие. Есть обладательницы зельмер?что можете сказать? Особенно интересует модель zir 06200
Девочки, хочу сыну заказать такие вот штаны (фото прилагается) . Кто уже брал именно такие? Они сильно плотные и теплые? Или такие уже как на теплую погоду? Очень интересно какие они в реале. Буду рада за ответы)
Девочки, сыну 2.2 года назнаяили ноофен или нообут. Кто давал своим деткам?какие побочные были эффекты или не было? Изменилось ли как-то поведение ребенка?и вообще какой был эффект. Назначили пить 2 р в день в течении 1 мес
Девочки, сыну 2.3 весной будет. Хочу попробовать его отвести в группу или в сад на пол дня, чтоб кушал и спал дома. Кто водил своих деток так поделитесь опытом. И куда отвести можно в Харькове? Преимущестаенно Дзержинский район? За ранее спасибо😘
Дорогие девочки! поделитесь контактами хороших и проверенных врачей : педиатра, детского невролога и остерпат город Харьков! очень нужно. За ранее спасибо!🙏🙏🙏
Девочки, кто делал себе микроблейдингд бровей в Харькове? Подскажите проверенного мастера. Или может кто-то из вас делает😊?! Очень хочу сделать. Брови очень не симметричные да еще одна и со шрамом😂. Память веселой молодости😂😂. Всем буду благодарна,кто … Читать далее
Я счастливая жена, и мама замечательного сынишки Данила, которому 2 года. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. Сколько себя помню была творческим человеком, но долго на каком-либо виде творчества никогда не задерживалась. Когда пошла в декретный … Читать далее
Девочки,подскажите где можно сделать качественную печать на футболке детской? Хотим на др сыну сделать футболкус паравозиками из Чаггинтона. Может кто-то видел такие уже в продаже?!