есть ли тут мамочки, чьи детишки с трахеостомой? нам поставили трахеостому чтоб мы могли как то дышать до операции. за что такое моей девочке? ей всего лишь месяц а она уже столько вынесла. недобор веса. мы на грудном вскармливании но на сцеженном молоке … Читать далее
Девочка 3300 53 см есть осложнения. Ребенок в реанимации.
Режим ждуна активирован. Неделю назад начались предвестники. Съездила в роддом сказали еще неделя и родишь но как то все подутихло. Голова прижата ко входу в малый таз. Цервикальный канал 2 см. Палец 1 проходил. И все прекратилось. А говорят вторые роды … Читать далее
Девочки я сегодня сделала узи почек. До этого моча была идеальна кроме бак посева. Бактерии обнаружили. Так вот на узи обнаружили камни в правой почке. Самый большой 0.73. Что делать? узист сказал что вроде самим нельзя рожать вдруг камень сдвинется … Читать далее
Девчат кто знает или сталкивался с такой проблемой. Вчера на узи поставили МВНЗ — Отставание длины трубчатых костей. Вроде как бы и с первой дочкой так ставили но не на столько. Очень переживаю. Отставание на 3-4 недели. Ростом я маленькая. Может в меня … Читать далее
Опять поставили многоводие. Только недавно выписалась с больницы. Индекс упал. Не прошло и 10 дней как индекс опять вернулся на свое место. Завтра хочу перепроверить в другой больнице. Самон главное что доплер в порядке при этом, вес не набираю, не отекаю … Читать далее
За весь срок набрала всего 2300 кг. врач ничего такого плохого не говорит. С первой беременностью набрала 12 кг. а тут наверное и 5 не наберу… с малышом вроде все норм, и кушаю нормально. Знакомые говорят постройнела((. что это может быть? а еще появились … Читать далее
Девченки подскажите как поднять гемоглабин. 99 и никак не повышается. И железо пью. Говорят есть какие то уколы. Кто чем спасался? очень боюсь за ребеночка
Девчат помогите с выбором имени. Пока точно пол не знаем, но на счет мальчика определились. А вот на счет девочки все никак. Отчество у нас слишком простое — Ивановна. Мне нравится Кира и Маргарита а родственники говорят не звучит.
Пошла 18 неделя. поставили анемию 2 степени. Гемоглобин 86. Рекомендуют стационар. Но не гинеколог. Чем опасна анемия и кто чем лечился девочки?