И раньше у меня был остеохондроз, а тут неудачно наклонилось и всё… Хоть плачь. Ни сидеть, ни ребёнка на руки взять. Не знаю, в какой центр пойти? Готовы платно, если не заоблачные цены. И ещё…Читать далее
Может, у кого -то такая же «проблема», как у меня, и поделитесь, где покупаете белье? Очень сложно найти бюст-ры с маленьким обхватом (70) и большой чашкой. Бельё Кинга на такие размеры шьют,…Читать далее
… только жутко болит голова… В общем, не уснуть никак, и делать ничего тоже нет сил. Вот и болтаюсь в инете… А надо спать. У дочки лезет активно зуб, и наверное, сегодня не очень -то даст поспать…Читать далее
На даче собирала ягодку. И, т.к. мне помогала дочка, без пятен не обошлось. Слинг светлый, однотонный, в глаза бросается. Дома попробовала отстирать хоз.мылом, пятна только посинели, но не сдались,…Читать далее
Вчера пока папа прикручивал к шкафу замки, мы с дочкой вертелись рядом: я морально помогала, дочка периодически лазила в ещё незакрытые тумбочки и играла своими игрушками. Не сразу заметила,…Читать далее
Прочитала в одной из групп вконтакте. Половина уже про нас :) Мам… мааам… маааааам! Ты не спишь? Спишь? Ну, спи, спи, я просто так спросил — вдруг ты проснулась, а вставать боишься. Я тут пока……Читать далее
При выборе кроватки не обратила внимание, что по всему периметру поперечная планка, которую можно использовать как ступеньку. Сейчас дочка уже стоит, пытается подтянуться на ручках и поставить…Читать далее
Вот, зарегистрировалась вчера на сайте. Понравилось, какие тут все добрые и отзывчивые. Моей малышке 8 месяцев, сейчас уснула у меня на руках, в кроватку перекладываться не хочет, плакать начинает,…Читать далее