Девочки, привет! Предлагаю стрижки, окрашивание, мелирование по низким ценам.Стрижки от 200 р.Окрашивание и мелирование цена зависит от количества расходных материалов.
Ссылка на визитную карточку…Читать далее
Девочки, привет! Кто-нибудь делает себе биотатуаж бровей? Поделитесь ощущениями, как долго держится? Стоит делать? И может есть у кого мастер в Центральном, Ворошиловском районах?
Всем привет! Зовут меня Марина.У меня двое сыновей.В своё время я училась в пед.университете на сурдопедагога.По профессии не работала.Сначала первый сынок родился, потом немного подрабатывала…Читать далее
Привет,девочки!Подскажите,кто сталкивался с ипотекой,как ее взять?С чего начать?Сначала нужно выбрать квартиру,а потом идти в банк и говорить им про конкретную квартиру,на которую хочу оформить…Читать далее
Может кто участвует или знает, как встать на очередь по этой программе?Там есть условие, что «Семья обязана бытьпоставленной на учет, как нуждающаяся в увеличении жилища;» КАК И ГДЕ ВСТАТЬ НА…Читать далее
Может кто участвует или знает,как встать на очередь по этой программе?Там есть условие,что "Семья обязана бытьпоставленной на учет, как нуждающаяся в увеличении жилища;" КАК И ГДЕ ВСТАТЬ НА…Читать далее
Девочки,у меня ногти не переносят гель-лаки,ноготь начинает отходить от кожи.Чем можно заменить,чтобы подольше держалось?Обычные лаки держаться только день.Очень хочется,чтобы руки выглядели…Читать далее
Хочется узнать ваше мнение.Мой сын ходит в 1 класс, на днях сын рассказал, что учительница помяла и разорвала тетрадь мальчику за то, что у него было грязно в тетради.Этот вопрос был поднят…Читать далее
Могут ли быть связаны грибок и покрытие ногтей гель-лаком? Раньше никогда не появлялся грибок, примерно год назад я первый раз покрыла ногти им, и за этот год уже второй раз появился грибок…Читать далее