Всем привет👋 хотим отметить др дочки в кафе, где есть большая игровая комната. Нас будет 4 детей и 8 взрослых. Вот у нас с мужем дебаты по поводу стола. Как лучше и правильнее сделать: заказать по своему усмотрению меню или пусть каждый придет и заказе … Читать далее
Девочки, привет. 2 дня задержки. Но к меня это бывает часто.... на всякий случай сделала тест... а там кажется 2 полоски... мне кажется или Вы их тоже видите???? Фото в комментариях
Девочки, привет. дочке год и 4 месяца. с четверга стала бояться свою тень. первый инцидент произошел вечером на улице. я думала может просто темноты испугалась... но нет... днем от солнца если тень падает и она ее видит тоже истерика. пыталась объяснить … Читать далее
Девочки привет! у мужа скоро др . он фанат рыбалки. вот хочу его вывезти в какой-нибудь загородный комплекс чтоб он там порыбачил а мы с дочей погуляли. подскажите проверенные места , желательно поближе к Туле. ну и чтоб не очень дорого 😄
Девочки-рукодельницы, такой вот вопрос у меня назрел. Скоро нам годик, хочу в качестве украшения комнаты объемную единичку из гофро бумаги. Делать самой особо некогда, покупать новую стоит от 1000 руб, жалко денег, которых и так нет... вот пришла идея … Читать далее
Девочки, подскажите! Хотим в этом году вывезти свою принцессу на море. Муж взял отпуск на первые 2 недели сентября (возможна корректировка ± неделя). На тот момент нам будет 1,4 года. Куда посоветуете? К нам или заграницу? На что при выборе тура стоит … Читать далее
Моей принцессе уже полгода, а у меня только дошли руки, чтобы написать о том дне, когда мы наконец-то встретились. Пишу рассказ для себя, тк со временем какие-то детали уже забываются. Ну и вдруг кому-нибудь будет интересно. Я перед родами много историй … Читать далее
Девочки! Мне на сайте Carter's оч нравятся вещички для деток. Но как заказать не знаю. Самой или через посредника? Как вообще это всё происходит? Подскажите, пжлст, у кого есть опыт. А то я в этих вопросах совсем 🌳🙈