В прошлом году купила ботинки jogdog за 12к. Проносила меньше месяца, разошлись по заднему шву. Это уже был март, сдавать не стала, сдала только 22 октября - ремонт. Через 2 недели приехала забирать. Проверила швы. Там, где было порвано,- зашили. А в … Читать далее
Что я успела сделать с 2.5 детьми на руках: я наконец дала старт своему делу. Запустила свой бренд @beret.art. Посотрудничала с рядом стилистов и имиджмейкеров, засветилась с беретами на ТВ, открыла свою "полочку" в шоуруме в центре Москвы.
Я об этом … Читать далее
Где купить?
24 ноября 2017 10:52
Шарики для бассейна. Подарили полутораметровый и всего 100 шариков, они даже дно не покрывают. Раньше видела очень дешёвые в фикспрайсе, сейчас заходила туда, в смешные цены, в заодно - нету. Где дёшево?
По просьбе трудящихся.
Первые попытки были в 8 месяцев, и они с треском провалились, ибо ребенок истерил, я седела, муж скупал всю аптеку, а соседи вешались. Пересмотрела 1000 видео, перепробовала десяток методик. Все фигня.
Первым адекватным шагом стало … Читать далее
Феде год и месяц, и я могу наконец выдохнуть.
Он молодец, научился делать самостоятельно почти все, что нужно:
1. Ходит, поднимается/спускается по лестнице за руку
2. Кушает ложкой, пьет из трубочки и чуть-чуть из кружки
3. Аллилуйя! Засыпает сам! Кладу … Читать далее
Вчера Федя разменял десяточку;)
Вес 10.200, рост 73 см. Месяц назад из-за нестерпимой жары побрили. Начали расти темные волосы.
Из нового: ходит за одну ручку, любит играть в футбол (пинает мяч и все, что лежит на его пути). Пешком поднимается и спускается … Читать далее
Детское питание отдам
3 августа 2017 13:21
В основном, овощи. Сроки годности в норме. Забирать м. ЮЗ