однократное обвитие пуповиной
11 января 2016 13:34
опасно ли для малыша однократное обвитие пуповиной во круг шейки и обязательно ли при этом делать кесарево? очень переживаю за малыша… может ли пуповина задушить малыша?
Беременность 30 недель, сегодня ходила на прием к врачу, при осмотре она мне сказала, что шейка матки мягкая… подскажите пожалуйста, опасно ли это для малыша? и что при этом мне нужно предпринять?
Уже 29 недель))))так уже нетерпится поскорее взять на ручки, покачать, да и просто смотреть на малыша… очень жду рождения нашего малыша...
нам уже 26-27 недель, панику огромную вызвали редкие кровянные выделения, но при этом молочница уже месяца два… у кого нибудь такое было? подскажите что делать? очень боюсь за малыша, как на него это влияет и от чего это может быть?
Не знаю как избавится от страха перед родами… все знакомые накрутили, что это очень больно, что врачи безответственные, что детей путают… в общем не знаю куда деться от этих мыслей...меня прям запугали всю...
Вчера сделали УЗИ)наконец-то наш малышь показал кто он)девочка или мальчик)))Я так рада))))Мы ждем сына))))Скоро наш сыночек родится))))мы его очень ждем и любим)))