Ребенок отказывается есть пищу с кусочками...только после блендера пюрешки ему подавай. Вчера ел борщ, нехотя, но ел. Сегодня ввплевывает. Хотя в гостях, когда видит что ребенок другой ест - тоже пристраевается к стульчик и начинает есть вместе с другим … Читать далее
Аж на три месяца… исправляюсь)) у нас все хорошо… растём и пухнем. По данным на 4 месяца мы 67 см и 7,5 кг. Кормлю только лёжа — потому что руки и спина отваливаются. К 4 месяцам успешно разрываем маме соски… потому что стал отвлекаться от кормления … Читать далее
Вот и до нас дошла очередь. 03.10.16 в 11:20 на 37,5 неделе появился на свет мой малыш, сынулька Семён Артёмович.
А теперь обо всем по порядку.
2.10 в 5 утра стали подтекать воды, в 12:30 текло уже при каждом движении и не маленькими порциями. На … Читать далее
Всем привет! Очень хотелось мне сделать для себя фотосессию, но такую, как я хочу — очень кусаются цены. Поэтому появилась идея создания мини проекта на 6 человек. Объединившись получается приемлемая цена. Фотограф, студия и платья могут предоставить … Читать далее
Девчата, кто помнит какая погода у нас с середины до конца октября. Может у кого то дет рождения в этот период или дни свадеб. Не могу вспомнить. От этого зависит какой конверт для малыша на выписку готовить.
Вчера была на очередном приёме в ЖК, потом ходила на море и вот тут оно и началось. Думала вечерком приеду с моря напишу о своём посещении ан-нет, простудифилис меня опередил. 😭😭😭Температура 37, горло першит так что спать не возможно, нос заложен… Пол … Читать далее
Девчата, посоветуйте, желательно на личном опыте. Нужна фотосессия с пузом. Кто у кого делал? Может есть фотографы с набором одежды на прокат… А то совсем ни во что не влезаю, а покупать на один раз не очень хочется.
Муж настаивает на своём присутствии хотя бы во время схваток (его брат уже присутствовал на родах). Вот, хотелось бы услышать ваше мнение, взвесить все за и против. Ещё очень интересно с кем договаривались в нашем роддоме по поводу совместных родов, … Читать далее