Думала меня обошло стороной это несчастье,почти год дочке ,но нет,пару месяцев назад волос начал выпадать очень сильно,они повсюду просто,сейчас мне кажется,число их увеличивается с каждым разом,испробовала уже всевозможные шампуни и маски,витамины пью,лезут … Читать далее
У нас наконец-то прорезался первый зубик,две недели температуры и бессонных ночей!!! Урааа😊
Девочки, может кому-то будет полезно ,кто в поиске или сомнениях,я искала долго ,катаю и не могу передать своего счастья от покупки ! Не коляска ,а 8-е чудо света ,мечта,она идеальна и да!даже на лето черная!!!!! Кто стоит перед выбором или в поисках … Читать далее
Пришла знакомая в гости и рассказывает,я одна,с ребенком никто не помогает ( ее малышу 6 мес) ,устаю ,муж сутками работает,я чай пока делала,говорю не переживай ,я тоже ,а свекровь как говорю,совсем не помогает?( Они живут с родителями мужа) Нет говорит,абсолютно,есть … Читать далее
Вот такие пинеточки нам крестная связала и подарила крестик с бриллиантами)))
Девочки,это шедевр🤔интересно,кто купит????
Я тебя создала из любви и из страсти, Из мечты, из надежды ,из Жизни своей! Я тебя создала из огромного счастья- Острой близости двух непохожих людей. Я укрою тебя и крылом и молитвой. Угадаю твой голос за тысячи верст. Я приду к тебе даже больной и … Читать далее
Итак, для себя, чтобы не забыть, что мы умеем: держим голову, вертим ей во все стороны, улыбаемся, хохочем в голос, утром при виде мамы и папы делаем оооочень удивлённые глаза, а потом одариваем улыбкой беззубой, ползем вверх лёжа на спине, это так забавно, … Читать далее
Поставили нам пол часа назад пентаксим,мы приехали домой, наблюдаю, боялась я его жуть, а как Ваши детки его перенесли?
Девочки, а у Ваших малышей вытирались волосики на затылке? Моя крутит головой туда сюда, думаю от этого, прям залысинка, это же нормально или надо быть тревогу?