Всем привет! Девочки.кто сталкивался, ребёнку нужно полио делать(капельки сказали), как быть в моём положении??? Или укол попросить?
Девочки всем привет! Ждём второго сыночка и как всегда споры на счёт имени… Перебрали кучу вариантов остановились на Макарии.именно Макарий. Кому не говорим, все нос воротят.может не называть так малыша? Или никого не слушать. И кстати по-святкам, как … Читать далее
девочки всем привет! Я с таким вопросом.примерно с июня-июля прошлого года, у сына появились покраснения под коленками, тогда ещё на ГВ были, думала потничка, мазала увлажняющими кремами и простым детским Тик-Так.вроде прошло. В январе опять началось … Читать далее
восстановление МЦ после родов
21 марта 2016 19:13
Начались наконец-то мои М, спустя полтора месяца после завершения ГВ, шли почти 10 дней, и сегодня уже 37 ДЦ, когда же ждать след. М? Сколько длится восстановления цикла, месяца 3-4 или больше или по-разному у всех???
Всем привет! я здесь новенькая, недавно зарегистрировалась.хочу спросить, у меня сынок.ему год и месяц, ещё на ГВ, но я хочу завершать. Ест всё, отдельно не готовлю, что мы.то и он, исключая острое.солёное и всё вредное, конечно, Грудь ест в основном … Читать далее