Три недели назад дети подцепили вирус, и болели с высокой температурой несколько дней. У дочери (2 года? нарушилось пищеварение. Жалуется, что болит живот, и сразу после еды какает. Показывает что болит животик, и все выходит. Стул оформленный, но желтый … Читать далее
У сына 4 г на даче вот появилось красное пятнышко на пупке. Думала комар укусил, но не проходит. Может почесал грязными руками, или ещё ночью он описался тут пару раз, не проснулся, может раздражение такое… чем обработать?
У ребёнка был светлый кал, на следующий день, началась рвота многократная, поехали в больницу, показались врачу, сделали узи, узи все в норме, сказали, что это вирусный гастрит (мы в Иордании, и у них такое в этом время бывает, сказали). Через два дня … Читать далее
Дочь 1,5 года стала много пить ночью воды. Раньше всю ночь спала, убрали смесь, ночью стала часто просыпаться и просить пить. Может несколько бутылок воды выпить на ночь и в течение ночи. Памперс меняю по 3 раза. Анализы все в норме, я думаю, это Привычка … Читать далее
У дочки (1,5 года) начался налёт на зубах! Появляются пятнышки, у нас 16 зубов и пятна уже почти на всех зубах(((( у сына в 4 года тоже самое, началось после трёх лет и удаления одного зуба, делаем чистку раз в несколько месяцев и налёт уходит. Малышам … Читать далее
Что ни день, то новая напасть!!! У сына опух и покраснел палец ноги, очень надеюсь, что укусил кто-то🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Месяц назад я писала о покраснениях и прыщиках у дочки между ножек😓😓😓 врач сказала, что это пелёночный дерматит, после короны моча ядерная и вот такое с кожей. Сказала, что левомеколь, банеоцин и пройдёт… три недели прошло, мы тогда сдали мочу, я нашла … Читать далее
У малышки половые губы красные, раздражение сильное или что это не знаю, уже третий или четвёртый день пошёл, сегодня весь день почти без памперса, в лёгких трусиках, как писает сразу подмываем, вытираем, крестик судокрем/бепантен, лучше вообще не становиться … Читать далее
Сегодня у меня не очень темы одни😓 дочка тужилась какала, аж заплакала, твёрдый очень стул был, а следом за ним не такой твёрдый. Переживаю, что она заплакала аж сильно. Когда надо волноваться, как помешать стулу такому? В рационе каша с утра, обед суп … Читать далее