Мари Алим
Санкт-Петербург
Была в сети 20 августа 2018 19:19
Все
Нашли случайно в своем новом районе прикольное место. Русская рыбалка по красносельски. Младший уснул на руках у старшего (обожает брата?, любовь вселенского масштаба). Сидим, пьем чаек, дети…Читать далее
133
Вчера абсолютно незнакомый мужчина написал мне в вк, что хочет подарить цветы, просто такое желание? я конечно поржала? Вечером он спросил мой адрес, куда привезти, я сказала адрес, ну конечно…Читать далее
388
Набрала 5 кг в пмс. Ек макарек, сегодня встала на весы и офигелллааа? живот как у беременной? Чую надо рот зашить, такое впервые?
130
Устроила себе вечер спа. Масочки на лицо, зеленая поры сужает и хорошо от черных точек, глиняная освежает и делает кожу мягкой, плюс еще маску для волос и пакет с полотенцем на голову. Ну и…Читать далее
129
Не могу нарадоваться нашему велосипеду. Натан засыпает часто на улице и вот круть, что можно откинуть спинку, а еще можно и к себе личиком развернуть. Единственный минус, тяжелый, но плюсов…Читать далее
107
Повезло мне с соседкой снизу....че сказать? Выхожу я значит такая с двумя огромными пакетами мусора, две коробки и встречаю ее, спускаюсь, еле волочу это все, вижу возле почтовых ящиков реклама…Читать далее
135
Сынок решил слетать к генетическому отцу в Волгоград (10 лет они не виделись), чето я оч… кую? Понимаю, что он взрослый, бабушка его там ждет. Папаша перестал пить и занялся спортом, но я переживаю…Читать далее
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще