Всем привет. Переезжаем в город. Девчонки слышала что с колясками не пропускают в супермаркеты. Меня интересует вопрос так ли это и как вы справляетесь? Магазин, аптека, супермаркет и т.д. Желательно кто с Харькова. Ребёнку 4 месяца на руках носить и … Читать далее
Начну с того что сказали готовиться к кесарево, в предыдущем посту писала что центральнее предлежание плаценты перекрывает полностью зев. С 12 недель ничего не поменялось. И сказали врядли что-то поменяется. Прошли второй скрининг ❤️ все хорошо. Я старалась … Читать далее
Всем привет! Вчера была на узи и то что я увидела и услышала меня повергло в шок! Я не думала что столкнусь с таким, беременность первая, долгожданная👼 но увы( пя есть 16 мм и пустое. Нет желточного мешочка, и эмбриона( по срокам 8 неделя! В понедельник … Читать далее
Девочки всем привет 👋 У меня с кожей лица всегда были проблемы 😩😁😁 но это оказалось цветочки 🌸 так как сейчас у меня просто ужас😩. Это не сказать прыщи, а какие-то белые прыщики как в переходном возрасте даже хуже!! 🤷♀️ кто чем спасался?? Или оно пройдёт … Читать далее
Нужна срочно помощь!
7 ноября 2018 16:52
Добрый день девчонки. Сдавала хгч 2 раза все растёт) беременность 🤰 в матке 🙏 доктор сказал прийти на узи на 8 недельки. Так вот хочу узнать😲 мне нужно сдавать хгч и проверять динамику роста???? Или не стоит заниматься самонервотрепанием🤢 и ждать 8 недельки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации