5 сентября 2016 13:04 Девочки как у вас Малыши засыпают? До этого прям все идеально было в 9 уснул и пару раз ночью поесть вставал, а сейчас поест в 9, уснёт на руках, кладу на кровать орать начинает, и всю ночь так на руках спит в кровати орет! И заметила что есть стал чаще … Читать далее
5 августа 2016 15:02 Девочки у многих наверно была такая проблема что тек глаз? Врачи обычно массаж назначают, так вот я делаю массаж и после замечаю скопление гноя на глазе, это нормально? По моему наоборот должно быть нет? К врачу идём 18 го числа так как он в отпуске, … Читать далее
Привет всем , у4 августа 2016 17:40 Привет всем, у малыша над бровью заметила пятно, что может быть такое?
14 июля 2016 10:10 Нам месяц ?? были у педиатра, вес 4800 ??? а выписались 3400, у кого так же было? Сажали на диету ребёнка? Кормлю по требованию
14 июля 2016 08:20 Мамочки где можно пройти комплексное ужи новорожденного? И что примерно по ценам? Казань
Казань !!!11 июля 2016 15:34 Казань!!! Где купить круг для купания новорожденных, ??? ??????и где можно пройти медосмотр ( невролог, хирург ) по приемлемой цене, не как мне предложили за 10 000 в дркб ?
4 июля 2016 22:31 Мамочки у кого так было? Ребёнку скоро месяц неделю назад заболели груди была температура, застоев, шишек, нет. Тьфу тьфу тьфу все обошлось грудь перестала болеть, но сейчас периодически ноющая боль когда наливается, когда ребёнок сосет, иногда и просто … Читать далее
1 июля 2016 00:11 Весь вечер читаю истории родов и решила поделиться своей! ☺️И назову свою историю чего боялась на то и напоролась! Во первых с самого начала беременности я боялась попасть во второй роддом, так как была начитана о плохих условиях и врачей! И к моему … Читать далее
26 июня 2016 16:34 Всем привет ?? может кто сталкивался, болит одна сторона груди, ШИШЕК, ЗАСТОЕВ, нет, молоко идёт хорошо, весь день делаю массаж и сцеживаю, но при сильном нажатии все равно болит ? завтра бегу к маммологу