Подруг у меня прибавилось, поэтому расскажу вам о себе. 1)Зовут меня Таня, мне 20 лет и я мама очаровательного сыночка Вячеслава. 2)У меня есть муж. Ему 22 года. Мы часто ссоримся, но тем не менее мы друг друга любим. И поделать с этим ничего не можем … Читать далее
Собственно вот и весь вопрос
Верю в силу великого бэбика) Девочки мне срочно нужна поактика в турфирме))точнее то что я типо ее там прохожу)надо будет шлепнуть печать на бумажки от колледжа) и подтвердить что я реально ее прохожу))естественно за хорошее спасибо с градусом ну или … Читать далее
С утра была темпа 38.8. Поставила свечку цефекон в 11 часов и ребенок уснул. Спит до сих пор, начинаю паниковать.....это нормально?ничего не ел за день потому что спит...начинаю загоняться уже...
Вот честно, скольо тут читала про долбанутых на голову педиатрах, но не думала что плзнаклмлюсь с такими воочию. Познакомилась. Сегодня вызвала врача.Вообщем очень скоро мой ребенок будет аллергиком и она будет к нам ходить часто, потому что у нас ковры … Читать далее
Ну что...отходии мы почти два месяца, буквально через 2 недели с начала нашего хождения, Слава начал оставаться на сон, теперь ходит на весь день, забираю со второй прогулки. Сад не совсем рядом с домом это не очень удобно, скажу я вам) Нам надо проехать … Читать далее
Мой паспорт недолго побыл альбомом для рисования, а именно стр с пропиской. Сам штамп не задет, но в банке спб дебетовую карту отказываются выдавать((надо менять...за это штраф же нужен да?а если по утере? по утере тоже штраф или только пошлина?
Думаю многие видели выпуски пусть говорят с этой девочкой.Невинный ангелочек нажрался водки на донышке и потом ее изнасиловали. Это капец товарищи. Меня бомбит. И мне жалко парня который сейчас сидит из-за этой ш*юхи.Я не верю не единному слову этой … Читать далее
Дорогие мои петербурженки, пришло время когда комиссия по комплектованию дс начала свою работу. И вот вы нетерпеливо(а кто то может и терпеливо) ждете заветного звоночка. Если вы льготник, то вам повезло больше всего, и с огромной вероятностью сад вы … Читать далее
Как его уговорить? Нам 2.3. Хожим в сад вторую неделю. В пятницу была первая попытка дневного сна, как итог в час я прибежала по звонку нянечки, Слава закатал там такую истерику что никто не спал. Решили попробовать во вторник. Вчера когда я за ним пришла, … Читать далее
Уже 4 день как мы ходим в сад, правда пока только до 12 дня. Завтра кго хотят попробовать оставить на сон, но проснувшись с сыном сегодня после дневного сна обнаружила сопли. Ручьем совсем пока еще не текут, но стоит ли отводить в сад?Или остаться дома … Читать далее