Honey
Санкт-Петербург
Была в сети 17 мая 2023 20:14
Все
Подруг у меня прибавилось, поэтому расскажу вам о себе. 1)Зовут меня Таня, мне 20 лет и я мама очаровательного сыночка Вячеслава. 2)У меня есть муж. Ему 22 года. Мы часто ссоримся, но тем не…Читать далее
1388
Верю в силу великого бэбика) Девочки мне срочно нужна поактика в турфирме))точнее то что я типо ее там прохожу)надо будет шлепнуть печать на бумажки от колледжа) и подтвердить что я реально…Читать далее
453
С утра была темпа 38.8. Поставила свечку цефекон в 11 часов и ребенок уснул. Спит до сих пор, начинаю паниковать.....это нормально?ничего не ел за день потому что спит...начинаю загоняться уже…Читать далее
544
Вот честно, скольо тут читала про долбанутых на голову педиатрах, но не думала что плзнаклмлюсь с такими воочию. Познакомилась. Сегодня вызвала врача.Вообщем очень скоро мой ребенок будет аллергиком…Читать далее
620
Ну что...отходии мы почти два месяца, буквально через 2 недели с начала нашего хождения, Слава начал оставаться на сон, теперь ходит на весь день, забираю со второй прогулки. Сад не совсем рядом…Читать далее
532
Мой паспорт недолго побыл альбомом для рисования, а именно стр с пропиской. Сам штамп не задет, но в банке спб дебетовую карту отказываются выдавать((надо менять...за это штраф же нужен да…Читать далее
519
Думаю многие видели выпуски пусть говорят с этой девочкой.Невинный ангелочек нажрался водки на донышке и потом ее изнасиловали. Это капец товарищи. Меня бомбит. И мне жалко парня который сейчас…Читать далее
1240
Дорогие мои петербурженки, пришло время когда комиссия по комплектованию дс начала свою работу. И вот вы нетерпеливо(а кто то может и терпеливо) ждете заветного звоночка. Если вы льготник, то…Читать далее
400
Как его уговорить? Нам 2.3. Хожим в сад вторую неделю. В пятницу была первая попытка дневного сна, как итог в час я прибежала по звонку нянечки, Слава закатал там такую истерику что никто не…Читать далее
550
Уже 4 день как мы ходим в сад, правда пока только до 12 дня. Завтра кго хотят попробовать оставить на сон, но проснувшись с сыном сегодня после дневного сна обнаружила сопли. Ручьем совсем пока…Читать далее
503
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще