Девочки, когда у ребенка начинается этот «переходный возраст» когда «ВСЁ МОЁ!»? Часто на прогулку встречаем таких детей, которые все отбирают, орут, хапают все на детской площадке себе, чтобы больше никто не играл. В песочнице, девочка 3-4 лет просто … Читать далее
Киви, хурма, виноград, и прочую экзотику типа манго, авокадо, ананас, финики и тд? Хочу как то разнообразить фруктовое меню дочки, а то ей уже плохо от одних грушНа яблоки, персики, абрикосы, диатез(
Коты у нас уже боятся в дом заходить пока доча там бегаетона их бедных замучала уже, то шерсть вырыает, то игрушки им носит, то наступить на них пытается)))) как ругать ее уже не знаю
Подруга приходила в гости и подарила дочурке игрушку. Она стала самой любимой!))) эта лампа вообще супер))))) светится разными огонечками, поет песенки и обучалки там есть, буквы, цифры и формы, все весело и разноцветно) Доча весь день с ней играет … Читать далее
Темпа весь день не спадает!!! Чем спасать ребенка????((((
5 сентября 2015 15:21
Вчера поднялась у нас температура непонятно от чего((( никаких симптомов кроме темпы и держится 38,5 весь вечер, ночь и день уже проходит!!!!((( была вчера скорая, говорят вирус сейчас ходит… укололи димидрол+анальгин, чуть сбили, но ненадолго ((( нурофен … Читать далее
Хочу поделиться… Это должно было быть( в моем представлении) радостное, светлое событие, тишина, спокойствие и таинственная обстановка. Но это был ужас ужасный кошмар!!! Началось вроде все хорошо, доча была веселая, все ей интересно, визжала как обычно … Читать далее
Сегодня заметила у малышки краешек нижнего зубика начинает вылезать!!! Наконец-то!Как же долго мы его ждали! Нам через неделю годик, это лезет наш первый зюююбик !