Девочки, прошло 5 месяцев после родов, а рфмк не вернулся в нормальное состояние.. при норме до 3,5 у меня 21 !!! 😖
Кто нибудь сталкивается с проблемой свёртывания крови? Как лечитесь и поддерживаете нормальные показатели? Я сегодня к врачу.
Кто пользовался? Ситуация такая: сын титьку не хочет сосать! Редко на нас нападает такое желание. Кормлю из бутылочки, но это так муторно. Как считаете обмануть накладкой для груди можно ребёнка, как будто это бутылочка? Все не сцеживаться.. а там глядишь … Читать далее
Ох эти запоры.. девочки, что съесть или принять, чтобы у ребёнка не было запоров? Мы на гв. Стали какать со свечкой, это ж не дело. И даже с ней по моему не прокакивается. Ещё эти колики.. 😬 давала боботик не помог, сегодня бебикам давать начала, когда … Читать далее
Мамочки, расскажите когда ваши драгоценные детки научились держать головку?
И как это держать головку? Когда столбиком стоим головку держит или когда на животике лежит? И сколько секунд или минут должен держать головку, чтобы это считалось держанием … Читать далее
Девочки, не могу понять, сын пукает, но не какает, (раз в сутки стул, мы на гв) при этом животик мягкий. Плачет когда газы накопятся, пропукается и все снова нормально. Что это и как с этим бороться?
Девочки, нам поставили диагноз тяжёлая степень блд 😭 Стали совсем плохо держать сатурацию. Я так переживаю за сына, сил уже нет… мы сейчас уже 2500 весим, а дышать только с подачей кислорода может еле еле…