Нашему счастью 10 месяцев.
10 месяцев счастья, улыбок, любви и самых настоящих эмоций.
Моя душа, мой ангел, рахат лукум моих очей ?
Наша жизнь безусловно изменилась, изменилась до неузнаваемости. А разве может быть по-другому? Не верю тем, кто пишет … Читать далее
На днях у сына появились сопли. Отсасываю соплеотсосом, промываю Аквамарисом и закапываю нос потом.
А вчера у самой горло заболело. Да ядрено так!
И чего делать не знаю- кормлю ещё- особо и не полечишься. Ток лизобакт сосу
Девочки, моему козяве 9 месяцев. Раньше засыпал под грудь или сам когда клала в кроватку. А теперь стоит только положить- такой ор и рёв... кричит будто его режет кто! Да по 2 часа! И на дневной сон, если не пошли гулять, и на ночной. Одинаково. Не знаю … Читать далее
Привет Вам от девятимесячного комочка)
✔️ сидит
✔️ стоит держась одной рукой
✔️ ходит вдоль опоры
✔️ ползает
✔️ ест каши, овощи, фрукты, желток, цыплёнка и говядину, творожки с печеньем, пьёт соки
✔️ 2 нижних зуба
✔️ говорит «мама», правда, только когда … Читать далее
Инфанрикс гекса- где сделать в Ивантеевке
21 июня 2018 19:46
Девочки, кто местный- где можно сделать вакцину инфанрикс гекса в Ивантеевке??
Итак, пост про поездку в поезде с ребёнком. Расстояние от Москвы - порядка 1500 км., время в пути - 23 ч. 30 минут, ехала с сыном сама. Я брала купе и в него покупала манеж для поезда. Результатом осталась довольна, т.к. манеж реально защищает от несанкционированных … Читать далее
Что-то давно я не писала сюда про моего крошу... а тем временем, он уже сидит, ползает, лепечет, пытается встать, кушает цветную капусту, кабачок, яблоко и банан, ну и мамино молочко, конечно. У него отменный аппетит, так в 6 месяцев он весил 8600 при … Читать далее
Сегодня на приеме в платной клинике педиатр сказала, что у нас короткая верхняя уздечка и лучше бы ее подрезать. Сейчас у малыша зубы режутся и короткая уздечка все усложняет. В клинике стоматолога нет... надо искать.
Порекомендуйте хорошего стоматолога … Читать далее