МамаТаси
Москва
Была в сети 12 июня 2017 17:35
Все
Девочки! Загляните все! Подружка испекла торт на др доче своей. Я за то, чтоб пекла на заказ. Вы бы купили? И за сколько. Она говорит, что руко*оп. Бисквит и крем из творожного сыра сливочного…Читать далее
104
Надеюсь, меня не сожрут с ? за этот пост. Девочки, как успокоить себя? Я веселая, лёгкая на общение обычно, хожу злая как черт последнее время. Это не пмс, не Б, не нед0трах. Всерьез подумываю…Читать далее
112
Кто смотрит сериалы на первом? Или что-нибудь посоветуйте смотреть, пожааааалуйста! Смотрю почти всё. Мажор, Метод, Хорошие руки, Сладкую жизнь, ВВ, Кесем, Соблазн, Закрытую школу даже осилила…Читать далее
182
Разборки? Если вашего ребенка толкают/лупят лопаткой/бьют/отнимают игрушку на площадке или в саду, например. Ваша реакция? Возраст пишите, пожалуйста, ребёнка) учите ли вы давать сдачи? Почему…Читать далее
971
Поделитесь, что читаете! Хочется чего-то такого, чтоб ах) не фэнтези. Можно исторические романы, только интересные! Из классики может (понравился Куприн)? Только не Булгаков (без легкой наркомании…Читать далее
918
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще