Читаю девочек в час ночи, и аж передёргивает - у кого титьки, у кого разгулялись на ночь, у кого болеют - это ж реально люди месяцами страдают недосыпом. А я вот просто фигнёй страдаю))) сын…Читать далее
У меня очень известковая вода, известковый налёт уже через день появляется. Раньше силит бэнг - и нет проблем, но его сейчас фиг найдёшь. Купила какую-то ерунду в фикс-прайсе - вообще не моет…Читать далее
https://www.baby.ru/blogs/post/2600996355-461915413/ Сейчас с мужем разговаривала по вацап, прикиньте. Мало того, что сосед этот сказал, что "мы разговаривали весь вечер", хотя это было минут…Читать далее
У меня муж хорошо общается с нашим соседом - они часто во дворе в теннис играют, в гараже зависают, просто на лестнице курят. Я иногда тоже с ними в теннис играю, маму соседа хорошо знаю - общаемся…Читать далее
Постоянно позывы в туалет уже 3 дня. Болей нет, не простужалась, крови нет, просто постоянные позывы.У меня цистит в последний раз был лет 10 назад - помогал левомицетин, но сейчас пропила уже…Читать далее
Я сама по себе человек очень позитивный - везде стараюсь искать хорошее, не обращать внимания на пустяки, ценить то, что есть и т.д., но ребёнок у меня в последнее время стал очень негативным…Читать далее
У сына появились прыщи на носу - прям настоящие прыщи с белым содержимым, и подмышки стали вонять - разрешаю ему пользоваться дезодорантом без оксида алюминия. Это может быть уже половое созревание,…Читать далее
Я вот так понимаю - ваша дача, вы за ней и ухаживайте. Я могу что-то помочь, но если я не хочу - ко мне не надо с претензиями. У меня мама считает, что раз дача после их смерти достанется мне,…Читать далее
Ладно, и так понятно, что нет. Как вы ВЕЖЛИВО отказываетесь от просмотра "ой, смотри, это мой Васенька гуляет, а тут мы на море, а тут 10-минутное видео к его 3-х летию, смотри-смотри!"
Я страдаю анемией с детства. В апреле загремела в больницу с гемоглобином 56. Понятно, что я была очень бледная. сделали переливание крови, капали железо и всё такое. Пью сорбифер дурулес с…Читать далее