Читаю девочек в час ночи, и аж передёргивает - у кого титьки, у кого разгулялись на ночь, у кого болеют - это ж реально люди месяцами страдают недосыпом. А я вот просто фигнёй страдаю))) сын у бабушки, хочу халву ем, хочу пряники
У меня очень известковая вода, известковый налёт уже через день появляется. Раньше силит бэнг - и нет проблем, но его сейчас фиг найдёшь. Купила какую-то ерунду в фикс-прайсе - вообще не моет. Вы чем спасаетесь?
https://www.baby.ru/blogs/post/2600996355-461915413/ Сейчас с мужем разговаривала по вацап, прикиньте. Мало того, что сосед этот сказал, что "мы разговаривали весь вечер", хотя это было минут 20, так ещё сказал, что меня дома не было вчера вечером. Я … Читать далее
У меня муж хорошо общается с нашим соседом - они часто во дворе в теннис играют, в гараже зависают, просто на лестнице курят. Я иногда тоже с ними в теннис играю, маму соседа хорошо знаю - общаемся короче. Сейчас муж поехал на родину далеко, сосед позавчера … Читать далее
Вроде цистит, но ничего не болит
1 августа 2022 20:40
Постоянно позывы в туалет уже 3 дня. Болей нет, не простужалась, крови нет, просто постоянные позывы.У меня цистит в последний раз был лет 10 назад - помогал левомицетин, но сейчас пропила уже 3 дня - ничего не изменилось...
Я сама по себе человек очень позитивный - везде стараюсь искать хорошее, не обращать внимания на пустяки, ценить то, что есть и т.д., но ребёнок у меня в последнее время стал очень негативным. Всё не по нему и очень избаловался. "Мам, поехали на море … Читать далее
У сына появились прыщи на носу - прям настоящие прыщи с белым содержимым, и подмышки стали вонять - разрешаю ему пользоваться дезодорантом без оксида алюминия. Это может быть уже половое созревание, или пока какой-то гормональный сбой? ОАК, ОАМ в норме … Читать далее
Я вот так понимаю - ваша дача, вы за ней и ухаживайте. Я могу что-то помочь, но если я не хочу - ко мне не надо с претензиями. У меня мама считает, что раз дача после их смерти достанется мне, то я должна на ней впахивать. Она даже когда про соседей … Читать далее
Вы любите смотреть фото и видео чужих детей?
17 июня 2022 18:27
Ладно, и так понятно, что нет. Как вы ВЕЖЛИВО отказываетесь от просмотра "ой, смотри, это мой Васенька гуляет, а тут мы на море, а тут 10-минутное видео к его 3-х летию, смотри-смотри!"
Я страдаю анемией с детства. В апреле загремела в больницу с гемоглобином 56. Понятно, что я была очень бледная. сделали переливание крови, капали железо и всё такое. Пью сорбифер дурулес с начала мая каждый день, и у меня цвет лица, конечно, улучшился, … Читать далее