У Киры проблем со стихами наизусть нет. В пред школе практически каждую неделю задавали новый стих, либо прям на уроке заучивали. И не четверостишье, а нормальные такие стихи. В 4 года рассказывала «телефон» наизусть. Память хорошая, в общем) вчера выходит … Читать далее
Приезжала недавно тетя моя. С ночевкой. И такая «ой, я сыворотку свою забыла. У тебя есть?»
«Есть-говорю-две, пептидная и гилауроновая. Тебе какую?»
Получив ответ, пошла специально на полочке нужную выдвинула на первый план, чтоб не искала … Читать далее
Попал ко мне спатифилум. Большой и красивый, но больной. С обратной стороны листьев еле заметные черные пятна, а более мелкие листья поникшие. Я срезала листья, на которых увидела пятна, обработала средством от вредителей. Но чет ему не легчает. Подскажите, … Читать далее
Собака моя меня напугала. Йорк, чуть больше года ей. Обычно шебутная, вечно терзающая свои игрушки, она сегодня практически весь день спала. Или тоскливо смотрела в окошко. Да, так же ходила за мной по пятам, но не пыталась поиграть со мной, не несла … Читать далее
И не совсем понятно, кто был в отпуске- они или мы) приезжала сестра с семьей на 5 дней. Съездили к бабушке на могилу ( как раз 40 дней было), погуляли в японском саду с посещением ресторана ( лайфхак, чтобы не стоять в очереди за qr для входа, можно … Читать далее
На днях я стала обладателем этого девайса. Инструкция какая-то скудная. Написано, что нельзя измельчать твердое, типа стекла, и большое количество очисток, банановой кожуры и скорлупы яиц. А кости? Веди их тоже нельзя? Расскажите, что вы в него пихаете … Читать далее
Девочки!! Кто пробовал релатокс, как вам? До этого делала ботулакс- эффекта хватало на месяц максимум. И нет, дело не в косметологе.
У меня всегда было ощущение, что даже во взрослом человеке есть чуть-чуть ребенка. Человек не взрослеет окончательно, пока у него есть бабушки и дедушки. Пока есть эта теплая морщинистая рука, которая погладит по голове, которая вручит на Рождество пакет … Читать далее
Муж говорит, что я возвожу ребенка в своеобразный культ. А я? А я горжусь ей, безмерно горжусь. Она Настолько открыта миру, новым знаниям, что это не описать словами. Она открывает мне новый мир. Вот вы знали, например, что по-французски лошадь, это … Читать далее