После того, как утюг очередной раз обрыгал белые рубашки, я решила, что нужен отпариватель. Ток я в них совсем не шарю. Приглянулся сяоми. Там целая система с гладильной доской. Можно и горизонтально и вертикально. Так вопрос в чем- удобно ли это? Можно … Читать далее
Ооох… пару лет назад в Краснодарском крае убили двух аниматоров, возвращавшихся ночью домой. Убийц несчастные люди встретили на на дороге, по которой я регулярно ездила в гости к маме и бабушке. Когда я в следующий раз ехала в этом направлении, по спине … Читать далее
Сплю я значит, никого не трогаю. Просыпаюсь от легкого рычания своей собачки. Она беспокойно бегала по подоконнику. А за окном творилась дичь. Кем-то прикормленных собаки собрались в кучу и бесновались перед нашим двором, и что самое ужасное- вокруг … Читать далее
А давление уже повышают. Чувство дежавю меня не покидает. В прошлом году класс собрали, а классного руководителя назначили только 28 августа.
В этом году- неделю назад наша классная сообщила, что не будет нас дальше вести, будет новый учитель … Читать далее
Ситуация абсурдная, я бы даже сказала дикая.
Еще в начале мая я ездила на машине. Хорошей, практически новой. И я была к ней равнодушна. Но, к майским праздникам сложилась такая ситуация, что один коллега моего мужа решил купить себе машину, но … Читать далее
Я человек рациональный, и, обычно, в приметы не верю.
Но, где-то до 3-х лет ее я верила в особые приметы.
Например, если ребенок хорошо начал спать, и засыпать, то этим ни в коем случае делиться нельзя. Ни с кем!!
Так же и про питание … Читать далее
Не, моя псина точно не умрет своей смертью… в начале лета она, воспользовавшись тем, что я была занята цветами во дворе, обнесла грядку клубники. Подчистую- все красные и розовые ягоды смела. Грядка хоть и небольшая, но собака как бы тоже размерами не … Читать далее