Всем привет. Девочки, подскажите, что лучше из рюкзаков-переносок: BabyBjorn или Ergobaby? Я сначала думала купить первый вариант, но потом нашла инфу, что вроде как эрго лучше. Что вы думаете на этот счет? Ребенку 8месяцев, достаточно крупный.
Всем привет)
Девочки, кто-нибудь покупал на зиму комбинезоны фирмы pilguni? Как они вам? Большемерят?
Дюфалак (вопрос закрыт, спасибо)
8 октября 2017 09:42
Кто давал деткам… сколько мл давали? Врач нам сказала начать с 2мл и довести до 15мл, если не будет эффекта. А в инструкции написано детям до года 5мл всего надо. Я в замешательстве)
Вроде у кого-то видела уже пост подобный. Я заметила, что Пашка не очень как-то голову налево поворачивает и нам назначили массаж с акцентом на шейный отдел, сказали, что там мышцы немного зажаты. Собственно, посоветуйте хорошего массажиста, который … Читать далее
Алоха!) Девочки, посоветуйте стульчик для кормления 0+... желательно что бы была дуга с игрушками или возможность привинтить свою)
Всем привет.
Девочки, которые принимают Лактинет.. расскажите как вам? Вылезли ли побочки? И как вообще относитесь к ОК?
Хочу салат с курочкой копчёной) Может у кого-то есть вкусненький рецепт проверенный? буду очень благодарна)