17 февраля 2019 19:27 Как отогнать от себя это чувство симпатии блин ёмаё. Мне на работе приглянулся один молодой человек. Ну не приглянулся, просто симпатичный... весна, флюиды, всё такое... Идиотка короче С мужем хорошие отношения, детишки. А у меня дурь в голове какая … Читать далее
17 декабря 2018 21:04 Отчего у ребёнка может быть зелёный язык? Фломастеры и карандаши не ела точно...
Товарищи предприниматели!26 ноября 2018 00:16 Кто-то делает папку под документы?Видела в Инстаграм папку под документы для двоен и троен, но не дописалась туда..... может тут кто-то делает из девочек? Желательно Москва или Мо
Пенсия не для Россиян!7 ноября 2018 14:24 Открываю я ютуб и вижу: Главная новость дня! У Россиян пенсия должна быть только по инвалидности!!
Домашняя роза2 ноября 2018 14:56 Купила розу месяца три назад. Переехали в новую квартиру и розе ппц пришёл. Она осыпалась полностью. Что делать девочки? Как её оживить?
Мамы двойни)))6 июня 2018 15:28 У кого двойняшки??))) как решиться на третьего пупса? 😁 и какая разница самая нормальная будет? Но это пока только мысли🙈