Привет девочки! Нам год и девять, можно ли в нашем возрасте приучить ребёнка к горшку? Если да, то как это сделать, ничего не выходит, он даже бриться туда садится, для меня если честно, это как космос🤦♀️
Всем доброго дня!
Какие документы нужны ребёнку для перелёта в другую страну и при покупке билетов на самолёт. Нужен ли киндер паспорт при покупке билета или уже непосредственно перед полётом и нужны ли ещё какие-то документы кроме него.
Спасибо всем … Читать далее
Заболел всё-таки ж наш малыш, сразу поехали к врачу, при первых признаках простуды. Написали нам лечение, всё делали, но ему стало хуже. И вечером вчера поднялась температура 39, стал кашлять сильно, всё время плакать. Сильно испугались, звонили нашей … Читать далее
Девочки привет! Всех с наступившим Новым годом! Добра и радости вам и вашим малышам)
В этом году, летом планируем лететь на родину)к родителям в Украину.
Много радостей и предвкушений, но и переживаний много. Нам будет 1.3, и вот, не знаю как пройдёт … Читать далее
грудного молока!?
Нам 7, и я почему то до сих пор не ввела ещё ничего почти из прикорма.
Только банан и яблоко. Знаю, вы можете сказать, что я плохая мама, но уже что получилось то получилось...
Ребенку хватает в этом возрасте молока или нет?
(завтра … Читать далее
Ребёнку уже 6 месяцев, а я до сих пор не могу на 100% справиться со всеми домашними делами. Не всегда идеальный порядок, не всегда по времени приготовлена еда и не всегда могу приготовить какие то сложные блюда.
Муж говорит: «Почему ты не справляешься … Читать далее
Девочки, прошу вашего совета, может у кого-то тоже так было.
Вообщем, простудила грудь, вчера была весь день температура 38-38.5, собью, опять появляется. При притрагивании болит, когда ребёнок начинает сосать, тоже болит сильно. Видимо ночью переохладила … Читать далее