Вчера зубки прорезались) ночью температура 38 была... Сегодня уже все хорошо. Сама приготовила пюре. Брокколи, капуста и цукини. На вид не очень. Зато на вкус... Не сравнится с банками. Очень вкусно
Вчера зубы проявляться начали. Ночью 38 температура. Горел весь. Сбила. С утра ноет, 37.4. дала Нурофен. Весь день плачет...ноет. на руках. Так жалко ( что будет ночью думать страшно
Прикорм
14 февраля 2019 15:59
Закупились. Ещё цукини есть 😂 посмотрим как будет кушать. И дешевле ли чем банки. Перед прогулкой будем загружать в мультиварку в режиме пар. Придем и еда готова)
Прикорм
14 февраля 2019 10:22
Привет. Подскажите, кто готовит малышу овощи в пароварке? Вы свежие покупаете? Готовите на 1 раз? А можно купить, разрезать порционно и заморозить? Или фигня получится?
Сын не сидит. Вообще. Как его купать? Кругом уже давно не пользуемся. Купаю в ванночке с гамаком. Он психует, пытается сесть. Как его можно купать? Можно ли сажать в стульчик для купания? Я не присаживаю! Если можно, то какой выбрать? И можно ли стульчик … Читать далее
Прикорм
12 декабря 2018 15:32
Привет. Начала прикорм с брокколи. Потом введу кабачок. У меня вопрос. По приложению Хайнц нужно чередовать потом - один день кабачок, один день брокколи. Можно ли давать вместо этого пюреху со вкусом брокколи-кабачок?
Прикорм
4 декабря 2018 17:08
Привет. Чем кормить начать? Если кашкой, то можно с бутылочки я так понимаю? А если пюрешки? То ложкой ведь?
Мы на ГВ. Я устала постоянно хотеть есть. Сын спит час каждые полтора часа. Как вы думаете чем я занята в это время? Жру! Набрасываюсь на еду. Набрала за 2 месяца 4кг. Печально...