Девочки, посыпались волосы, что делать?
Девочки, у меня в субботу день рождения и вот есть такой вопрос, если я покурю кальян, буквально пару тяг, это очень вредно? мы на гв.у кого есть опыт😬Я все понимаю, но так хочется хоть немного расслабится
Мамы мальчиков! такая проблема, у сыночка на конце пениса появился маленький белый прищик.Что это может быть? его это не беспокоит, а в больницу получится только во вторник.(
Девочки, только что обнаружила немного крови на нижнем белье! Неужели месячные? Я ведь кормлю грудью без всяких смесей.Такое может быть или мне надо ко врачу?
Посоветуйте, что подарить знакомой на 24 года? Не представляю что подарить, пригласили на др нас с мужем, хотя они нам не особо то близкие друзья😬
Помогите советом, может кто-то сталкивался с такой проблемой...
после родов я стала боятся интимной близости и гинеколога.Может быть конечно ещё мало времени прошло, но мне кажется мне сделают больно, хотя роды у меня были нормальные.Но по всей видимости … Читать далее
Девочки, Владимир.
Подскажите кто знает, где в детской больнице на добросельской коляски оставляют? есть куда поставить или на улице?