Здравствуйте. Купили мы наконец-то небулайзер, так как у детей неделю не проходит сухой кашель (больше ничего не беспокоит). Теперь вопрос - что в него и как заливать (кроме гормональных препаратов)?
Я в заблуждении. Сын в этом году пошёл в первый класс. Очень сдружился с одной девочкой, хочет позвать её в гости. Как правильно это сделать - позвать её с родителями (я их не знаю), или позвать девочку, чтобы родители просто привезли (мне как-то неудобно … Читать далее
Кашель
27 сентября 2024 14:37
Здравствуйте. Подскажите, что купить ребёнку от кашля? Кашель второй день, с утра был влажный, сейчас сухой. Кашляет постоянно, по 10 раз в минуту 🤦♀️ других симптомов нет.
Где скачать книги?
17 сентября 2024 09:34
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где-то ещё можно скачать электронные книги бесплатно?
Или хотя бы сайты с абонементом (а не по 300р за книжку, которую я за день прочитаю 😭)
Здравствуйте. Посоветуйте романтические зарубежные фильмы на подобии "После", "Дневник памяти", "50 оттенков серого" и т.п.
Сломала руку, теперь ни за руль, ни домашние делать не могу. Наконец-то буду смотреть кино для себя впервые за 10 лет☺️
31 июля 2024 01:05
А на море люди друг на друге лежат, а у нас тишь да гладь😍
Девочки, подскажите, может есть какие-то лайвхаки, чтобы ребёнка уложить на час, а лучше на полтора, раньше привычного режима? Чай с мятой, ещё что-то?
Подарили дочери на новый год 2х хомяков. Она их целый год ждала, доказывала нам, что справиться, помогала за другими животными убирать. За хомяками следила сама. Только что обнаружила мёртвого (и погрызанного) одно из двух хомяков в клетке. Не знаю, … Читать далее