Мамочки всем привет!!! Хотела спросить. Сыну через неделю 2 года . 3 дня назад у нас был частый стул где то 5 раз. Теперь вот уже 3 день жду от него стул . Что нибудь надо давать или еще подождать ???
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Моему сыну 1 год и 7 мес. В возрасте 1 и 6 мес отучила от груди . Кефир ночью начал пить, и тут началась наша проблема. Стул у ребенка стал частым (3-6 раз) и немного жидкий. А так же стала выходить неперевареная … Читать далее
Добрый вечер ! Мамочки , у кого между детками разница 2 года? Я сейчас в положении . Сначала очень расстроилась. Т к стояла спираль думала не забеременею. Моему сыну сейчас 1 год и 4 месяца ,когда пойду за вторым ему будет 2 годика ) Тяжело ли когда … Читать далее
1 октября 2018 19:59
Здравствуйте! Девочки , Вы видите что есть полоска?? Просто с первым ребенком были 2 четкие . сегодня 2 день задержки. А всего лишь 9 дней назад у меня выпала спираль (
Здравствуйте. Милые девушки, Скажите пожалуйста. Как отвечать всяким мамам, бабушкам, на то что мы еще не приучены к горшку? Они аж в шоке что мой сынуля (1 год и 4 месяца) еще сам не просится. Еще с таким выражением говорят! "Он у тебя до сих пор в … Читать далее
Здравствуйте! У меня уже без месяца год как стоит ВМС. Последние 3 дня начали идти коричневые выделения, но вчера все было норм. А сегодня уже где то после обеда начал болеть живот как при месячных , и к вечеру пошли кровянистые выделения!!!! Месячные … Читать далее