У нас начались истерики: руками машет, ногами топает, выдавливает из себя крик и визг. Есть стали плохо, выбивает ложки и орёт. Сегодня за обедом закатила истерику, пришлось ложить спать скорее. Я что-то совсем расклеилась, может делаю что-то не так … Читать далее
Девочки, расскажите как вы вводили малышам своим первый прикорм, я начала с кабачка, но ей он не по вкусу и началась сыпь, пришлось убрать, брокколи тоже не подошли, очень нужен совет
Моя красавица не может одна находиться либо в кровати своей, либо на диване, обязательно нужно присутствие мамы, если уйду, то сразу такой концерт начинается, хотя полная попа и игрушек итд, я грубо говоря не могу отлучиться в туалет. Как теперь … Читать далее
Девочки 👭, нет менструации, беременность исключена, после родов прошло 3,5 месяца, может кто-то сталкивался?
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией???!!! Прошли критические дни и буквально сегодня спустя неделю началась мазня снова? Страшно как-то 😱
Девочки, вручную отделяли плаценту, так теперь болит пипец, но меньше. УЗИ сделали, сказали всё нормально, только болит и низ тянет, каков период реабилитационный у вас был?
Девочки, что делать или как лучше сделать? Не желает сосать грудь, молозиево есть, но выплевывает и плачет, психует, не нравится ей и всё. Что делать то? Опытные подскажите
Девочки, вчера поставили гель, эффекта родовой деятельности нет 👎, поделитесь своим опытом, плиз 🙏
Девочки!👸 Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!🎆🎆🎆 Желаю здоровья Вашим деткам и родным, это прекрасное чувство осознавать, что ты мамочка. Как можно больше позитивных и светлых моментов в Вашей жизни, чтобы дети 🚸 радовали победами и достижениями, … Читать далее