Резко пропал аппетит, когда бодрствует совсем не ест, вертит головой из стороны в сторону , выталкивает языком бутылку, Может есть только в полудреме/спит... раньше ела 130 мл, сейчас не смогла уложить её- она съела 40 мл😭 Что это за ***?! Уже морально … Читать далее
Наступил ужас со сном, дочь ночью просыпается каждый час. И каждый час я её качаю, чтобы она уснула.
Раньше такого не было, спала хорошо ночью, просыпалась только на кормление😓.
Этот ужас начался буквально дня 3-4 назад, что это?! У кого-нибудь есть … Читать далее
Завтра будет ровно 3 месяца нашей доченьке ❤️ родилась она на 38-39 неделе)
08.07.2019, в такой прекрасный праздник- день семьи, любви и верности😊
Созрела написать пост о своих сложных родах)) коротко- схватки длились 12 часов , шейка не раскрылась от … Читать далее
Вот и нам 37 неделек🌺
горят ступни ног, тренировочные схватки, «прострелы» и рези в лобке при длительной прогулке, отеки.
Вес с февраля набирался скачками (+1.5-2кг за день) и не уменьшался 🤷♀️
Вот такой чудной у меня организм😊
Набрала +14.5 кг от … Читать далее
Сегодня пятница, а значит моей принцессе 30 недель😲 я в шоке 😱 время пролетело очень быстро! Теперь отсчёт пошёл назад 🤭🎀💝
Доча очень активная у нас, отпинает любого кто положит руку на живот 😁Самочувствие хорошее)))
Все хорошего дня!🌺
Вот и начал появляться у меня животик))
Принцесса очень активная, радует пиночками постоянно❤️
Но из минусов жуткие отеки, завтра буду ложиться на дневной 🙄🤷♀️ ничего не помогает уже(
вот и я почувствовала первые пиночки❤️лежала на голодный желудок и ждала пока пройдёт 30 минут. Видимо малыш расбушевался и Чувствую внизу живота и ниже на 3 пальца от пупка новые ощущения, как будто толкает малыш(очень легкие, но отчетливые толчки были … Читать далее