🔞возраст на момент родов — 22 👽токсикоз — Да ➖вес до беременности — 56 кг ➕ прибавка — 17 кг🙈 ❓общее состояние — нормальное 🏥 сохранение — да 📆ПДР — 09.10.2017 📅дата родов — 01.10.2017 👱пол — девочка 🆚вес/рост — 3830/52🏩вес при выписке — 3604 🕔время … Читать далее
Всем привет!)Сегодня была в больнице и ахнула...1.5 недели назад я весила на 2.990 кг меньше… Не могу сказать, что я ем все, что попадется под руку.Ограничиваю мучное, сладкое… Недавно ездила к сестре в Краснодар, меняла фамилию в паспорте, в дороге … Читать далее
Вчера с мужем познакомились с нашей лялечкой)Лежали дома, смотрели фильм, наслаждались фруктом помело и тут...
Тут наша крошечка начала пинаться)Муж приложил руку к животику и ощутил его приветы.К сожалению мы еще не знаем, кто с нами поздоровался, … Читать далее
Ура!Пришла наша выручалочка с новой почты😊Покатались уже два раза,и два раза в ней поспали)Нравится безумно козырек,который низко опускается.Складывается книжкой📖Легкая,маневренная и цвееет😍❤ Камиллка тоже оценила свой транспорт🚼Ей очень нравится наблюдать … Читать далее
Вес 🚼7800кг,рост 71см📏.Умеем ползать,сидеть,становится на ножки.Говорит "ба","ма","па","ва".ЗНАЮ,ЧТО НЕОСОЗНАННО.Показывает характер😁Обожает нашего кота,это самый любимый ее житель квартиры🐈Камиллка очень капризная,требовательная.На улыбку всегда отвечает … Читать далее
Девоньки,может ли ребенок срыгивать при прорезывании зубов?Перестали сначала,теперь снова начала срыгивать.Нового ничего не кушаем,никаких лекарств не даем.Десна опухла,грызем все с такой силой,слюни рекой.Были у неврапотолога,все хорошо,сказала идите … Читать далее
насыщенный день.После курсов наконец по такой шикарной погоде прогулялись с мужем и доченькой!)Первый раз посадили в блок,малышка так все рассматривала.Смотрела и любовалась на нее😍 Ну а потом поругались с мужем,просила его раньше,чтобы сесть за ресницы,а … Читать далее
Поссорились с мужем.Так устала от него.Он постоянно отсутствует дома,ездит якобы по делам и это занимает у него целый день.Вот даже сегодня уехал в 9 утра и в 20:00 еще ездил.Никогда не поинтересуется,пойду я гулять с дочерью или почему не пошла.Не спросит … Читать далее
Снова буду ныть.Ну вот звиздец,как я переживаю из-за прививок каждый раз!!!Вчера все было хорошо!Капризничала,но это ерунда.Сейчас вот такое пятнышко на месте укола.Болит ножка и слегка опухла.Начиталась,что если покраснение появляется нужно к хирургу … Читать далее
Вчера сделали акдс + гепатит В.Состояние было хорошее,вечером капризничала.Дала нурофен после прививки и ночь.Сегодня температура 37,7.Вопрос,какую температуру сбивать и чем?Тк слышала,что одним и тем же не сбивают .Чем запасаться,а то в нашей дыре круглосуточная … Читать далее
Блин,я какая-то косячная!Эрозия большая (15го на кольпоскопию).Менструация чуть ли не 12 дней была (узи 15го).Еще и шишку нащупала у себя внутри,без уплотнения.Мысли в голове звиздец.Сижу и думаю,что ж я за человек такой с больной поуши пи@№кой...Пост,чисто … Читать далее