Шуня
Город не указан
Была в сети 17 октября 2025 17:54
Все
Как боролись? Я еще не вышла в декрет а уже начинается "жор".. Постоянно хочется есть, даже через час после плотного обеда, кажется что умру если не поем. Осложняется тем что держу диету при…Читать далее
1047
Можно ли пить ацикловир? Ползет гад по лицу вокруг глаз, мазать то мажу, но как только перестала мазать то на 5 дней хватило и все по новой (( приём только 20го на участке, а морда чешется…Читать далее
1293
Купила филе тунца, сделала малосольным, хотела на бутерброды. А он перемороженый что-ли, прям не вкусный, по запаху похож на корм которым рыбок кормят.. Что можно придумать? Жалко просто выб…Читать далее
1180
Кто нибудь знает, какой минимальный сахар допустим? Последнюю неделю перестали вылеты случаться, и натощак стало в районе 4 и после еды через час максимально 5.5.. Превышение нормы-плохо, теперь…Читать далее
1154
Как еще можно донести до ребенка? Уже сил нет никаких, и наказывали, и видео различные показывали о вреде и мусоре в снегу, и сами приносили снег топили, на грязь смотрели, червяки в животе…Читать далее
1606
Как сейчас уходят в декрет, в 30 недель акушерских или по узи? Сегодня коллега была на участке и ей сказали что в декрет пойдёт в 30 недель по узи. Но ведь это бред, по узи срок зависит и от…Читать далее
1729
Когда интуитивно почувствовали пол ребенка? Я в первую беременность глядя на первый тест уже знала что будет доча. Сейчас вообще не чувствую, в понедельник на узи была, сердечко послушала, думала…Читать далее
2518
Страдаю хроническим циститом, обычно пью Фурадонин, + антибиотик при сильном обострении. (Назначал уролог) Сегодня опять началось, а что можно принять ?? Канефрон не предлагать, у него не доказано…Читать далее
2536
Всем привет! Девочки с большим весом, какой вес был когда забеременели? Сколько набрали? Как протекала беременность? У меня первая беременность начиналась с 68, рожать пошла 89, отеки были…Читать далее
1865
Вчера тесты начали показывать //, +. Хотя до М еще 2 дня. Ооочень удивлена что получилось с первого месяца планирования, не рассчитывала на такой быстрый результат? Хотя с дочкой так же было…Читать далее
871
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще