Расскажите ваш режим питания? Что кушаете? Мы на гв ,прикорм ввели в 6 мес с кабачкаНаш:
06.00-гв
09.00-каша(едим и молочные и без; гречневую,овсяную,кукурузную,рисовую)
13.00-мясо(телятина,курица)+овощи
17.00-50/50 творожок(едим яготинский кисломолочный … Читать далее
Сопли
5 декабря 2018 20:27
Девочки ,у кого такое было ? Носик чистый ,соплей нет. Но иногда хрюкает внутри. Промываю,аспиратором ничего не чистится🤷🏻♀️ что делать?
Муж предлогал сдать нашу кв в Одессе и снять тут на 2 года пока дом не достроится. Я не хотела и не хочу. Мне там не нравится. Я домой хотела. И я уехала,сама с малышкой,но пока к маме. Она живет в Одесской области. Мужа сюда не пускаю ,хоть вп пока … Читать далее
Жизнь со свекровью.
3 декабря 2018 22:26
Приехали мы в Полтаву,оставив свою квартиру в Одессе пока пустовать. Муж предложил пару недель пожить с его родителями ,чтобы найти квартиру и разобратся с работой.Ну ок. Два месяца мы там жили. Там и усугубилось моё состояние.Не хочу углублятся во все … Читать далее
Причины депрессии
3 декабря 2018 22:10
Спасибо Вам за обратную связь, и почему я перестала сюда писать? 🙄🤷🏻♀️ Вы мне помогаете♥️
Итак. Что по моему мнению вогнало меня в это состояние.Я всё время чего-то жду ,почему то так последнии года складывается жизнь..Всю мою недёгкую беременность(кровотечения,операция,сохранения … Читать далее