Я стала замечать что жрать он на ночь начал! Причем ну ладно там фрукт или овощ, может супа тарелку навернуть, бутеры сделать. Вчера оладушки сладкие попросил в 12 ночи. Сегодня холодильник пуст, ходит взад вперед, не знает что бы ему съесть. Вспомнил … Читать далее
мне почему то кажется, что живот сдулся. Особенно если лечь на спину, так вообще какой то маленький стал. И малышка пинается поменьше. Больше ничего не беспокоит. Девочки я сама себя накручиваю или есть повод для беспокойств?
Девочки у кого такая коляска! Скажите мне пожалуйста:1) капюшон открывается/закрывается с одной кнопки или с двух? 2) колеса передние правда поворачиваются на 30 градусов, удобно ли это? 3) люлька, какой ее реальный размет, практически на всех сайтах … Читать далее
Набор слов. Мои мысли и чувства… Много букв, которые можно и не читать.Уже пролетело 31 неделя. Совсем недавно я увидела на тесте две заветные, долгожданные чудесные полоски. Странно, но я представляла себе все иначе. Я думала, что когда увижу счастливый … Читать далее
Сегодня на приеме в ЖК, моя бабулечка врач выдала мне бесплатно курантил. Спрашивается, зачем? На этот вопрос я не получила внятного ответа от нее. Единственные ее слова такие «он улучшает кровообращение твои и ребенка, пей три раза в день по 1 таблетки, … Читать далее
В общем мои попытки убедить мужа в том что имя Мила(это полное имя) — это лучшее имя для нашей дочери, не увенчались успехом и я снова начала штудировать все возможные имена. И как всегда выбирала я их с особой тщательностью. И вот я дала ему список … Читать далее
Ранше было практически невозможно сохранить жизнь ребенку, родившемуся на сроке менее 30 недель, сейчас без проблем сохраняют жизнь на 25 недели, а по стандартам воз обязаны выхаживать малыша с 20-ой недели. Это несомненное чудо! Мне кажется лет так … Читать далее